видел одного такого. в аквариуме. он там денежки считал. закрылся такой, и типа никто не понял. под рулевой колонкой, наклонившись к коврику. ваще без палева
Это был инстинкт. В том то и дело, видно, что у человека есть что посчитать, а за тонировкой сидит бомж, в обвисших трениках, нечесанный и вонючий, потому что купил машину на последние деньги, вот и прячится за пленкой, которую кстати скоро снимут.
А что тут обосновывать? Физиология уже давно дала ответ на многие вопросы, вопрос в том что мы не хотим их слушать. Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?). Это природа так рапорядилась, а не мода на пленку и на красоту пепелаца.
Судя по продажам штор, занавесок и жалюзи таких людей большинство. У тебя штор\занавесок\жалюзи в доме нет?
как ты завернул...ведь они у него есть, а значит он описывает сам с себя кто он: "Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу"
под коврик прячесся? Можно и на улице считать, но если ссышь откровенно, то тонировка поможет побороть хотя бы детское ощущение, что ща придут большие сильные мальчики и все отымут
Ума бы вам прибавить, да нечем, и походу некуда. Лучше иногда жЫвать чем писать необоснованные и вызваные стадным чуством коменты.
я ж говорю, я лысая безобразная обезьяна. некуда уже мозг пихать. там сплошная кость. а мои жуткие комплексы и ассоциальное поведение не позволяют ездить в аквариуме и считать бабосы, полученные незаконным путём в прозрачной машине. повторю вопрос: есть что по теме сказать?
О родной куда тебя понесло значит если у меня тонированный а/м значит я убогий и немощный Во посмотреть на тебя бы
И не будет? И на прежней квартире не было? Я надеюсь в одежде по улицам ходишь, или тоже скрывать нечего?