Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Везёт те:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Щастливый человек:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    и мне тоже :rock:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    видел одного такого. в аквариуме. он там денежки считал. закрылся такой, и типа никто не понял. под рулевой колонкой, наклонившись к коврику. ваще без палева:lol::lol::lol:

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Это был инстинкт. В том то и дело, видно, что у человека есть что посчитать, а за тонировкой сидит бомж, в обвисших трениках, нечесанный и вонючий, потому что купил машину на последние деньги, вот и прячится за пленкой, которую кстати скоро снимут. :lol:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    абаснуй.:hi:

PS За бомжа ответить готов?:wink:

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    А что тут обосновывать? Физиология уже давно дала ответ на многие вопросы, вопрос в том что мы не хотим их слушать. Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?). Это природа так рапорядилась, а не мода на пленку и на красоту пепелаца.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Судя по продажам штор, занавесок и жалюзи таких людей большинство. У тебя штор\занавесок\жалюзи в доме нет?

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    маладец. :thumbup: а я некрасивое чмо с лысой башкой и небритой мордой. стесняюсь:shuffle:
    по делу есть чего?

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как ты завернул...ведь они у него есть, а значит он описывает сам с себя кто он:
    "Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу"

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Неповеришь! Нету! Купил квартиру, сделал ремонт и вот така переехал! Откуда узнал? :thumbup:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    эксгибиционист?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и я денежки в аквариуме считаю. а чё? :shock:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    под коврик прячесся?:hi:
    Можно и на улице считать, но если ссышь откровенно, то тонировка поможет побороть хотя бы детское ощущение, что ща придут большие сильные мальчики и все отымут:D

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    фотге в студию:nod:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нет знакомого интерьера?:D

17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    :confused: Ума бы вам прибавить, да нечем, и походу некуда. Лучше иногда жЫвать чем писать необоснованные и вызваные стадным чуством коменты.

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я ж говорю, я лысая безобразная обезьяна. некуда уже мозг пихать. там сплошная кость. а мои жуткие комплексы и ассоциальное поведение не позволяют ездить в аквариуме и считать бабосы, полученные незаконным путём в прозрачной машине.
    повторю вопрос: есть что по теме сказать?

19. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    О родной куда тебя понесло значит если у меня тонированный а/м значит я убогий и немощный :shock:
    Во посмотреть на тебя бы:fool:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    И не будет? И на прежней квартире не было?

Я надеюсь в одежде по улицам ходишь, или тоже скрывать нечего?:shock::D