Это следствие. А причина в том, что ДПС продают права направо и налево! Права даже на день рождения дарят..... Надо во всех глупых авариях проводить экспертизу и если человек за рулем был не подготовлен, то инспектор выдавший ему права должен ехать на Колыму на пару лет! Вот с чем надо бороться.....но в нашей стране, это конечно просто мечты... а так блондинкО может и в очьках от солнца и ночью ездить.... так что не в тонировке дело... совсем не в тонировке...
всю машину ненадо, достаточно передние боковые сделать, но... Официальный представитель америкосов в россии выдвинул цены на ку7: Цитата: "Один комплект (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллером и доставкой - 10700$; Два комплекта (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллерами и доставкой - 9400$ х 2 = 18800$; Три комплекта (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллерами и доставкой - 8800$ х 3 = 26400$; Срок изготовления с доставкой от 2-х до 3-х месяцев, здесь все зависит от очереди на заводе-изготовителе на момент оплаты. Например, предыдущий заказ шел 2,5 месяца, а пред-предыдущий 1,8 месяца." Желая узнать, сколько это стоит на родине, то бишь в америкосии списался с товарищем, задав вопрос про эту хрень. Получил ответ... Цитата: "PRO STEKLA NE SLUSHAL. TYT TAKOI X.......... NE ZANIMAUTCYA KAK ZABOD CTABIT TAK I EZDYAT KLEUT PLENKY KTO XOCHET, NO OCHEN' REDKO ECLI ZABODU NE ATABYAT ZNACHIT CHTO-TO NE TAK ILI Y BAS OPYAT' RAZBODYAT POBER' MHE PROIZBODITELI PERBUMI IX CTABILI BU " Сдается мне, что китайцы опять впереди планеты всей!)))
хе. вот тут 100% соглашусь. надо как-то установить контроль/ответственность за выдачу ВУ. продающим ВУ принудительные работы по уборке снега за полярным кругом но это к тонировке не относится. мухи отдельно, котлеты отдельно
Тут даж СБ полицаев своих с тонировкой ловило и шпили-вили устраивало в одном из подмосковных городов. Самому конеш не особо так гонять, особенно жена бесится, когда на не тонированном Кузе жиганит))) Дохрена глаз)
Ща отвечу, как нормальный русский : ну так ведь её же не видно как "тонировку", а значит и останавливать не будут. А на ТО то же не всё проверяют, да ещё в таких тёмных ангарах, как я проходил.
не все так гладко в дацкам королевстве...)))) письмицо прислали: "..... Сейчас в значительной мере изменились цены на стекло Vario Plus Sky. Один комплект Vario Plus Sky на передние боковые двери с контроллером на AUDI Q7 - 8500$. Если заказывать на 2, то получится по 7500$ один; Если на 3, то по 7000$ один. ...."
В субботу по НТВ была "Главная дорога", так там Певцов раскатывая но личном "мерсе" говорил, что тонировка - зло! (его мерин ааапсалютно прозрачный).
вот и меня вчера на 500рэ выписали. приборчиком померял, я выпендриваться не стал, что не пост, что он один и проч. некогда мне было совсем. попросил только побыстрее протокол оформить. хрен с ними с деньгами. гаец порекомендовал снять, ибо с 1 июня будут не только штрафы писать, а ещё и номера скручивать и сутки на устранение. а на машину запрет на эксплуатацию и штрафстоянка. в связи с этим вопрос. правда ли, что с 1 июня такое будет и что с этим делать? не хочу в аквариуме сидеть. может есть какое нанопокрытие, что б и не видели меня как я в носу ковыряю и свет пропускало как надо?
это 100% в точку Еще к ним добавились упыри, которые в дождь и вечером вообще без габаритов едут. Недавно в сильный дождь вечером перестраивался на мкаде левее, смотрю, дальний загорелся, присмотрелся шаху режу. Думаю, печалька. Он выключил и опять пропал в видимости)) как будто и не было) Потом еще обогнать хотел и сказать, какой я не хороший. Еще разок поздно вечером в правый ряд вечером перестраивался. Там толи камри, толи корола дальний включила, потом выключила и пропала во мглу. Потом смотрю, медленно габариты включились, потом ближний))) Но он без претензий уехал.
Что вы хотите скрыть тонировкой? Ничего скрыть невозможно, все видно и по стилю езды, и по морде, когда выходите из машины, или все происходит в черной маске? Если человек полная скотина его и тонировка не спасет. У меня две машины и обе как тут выразились, как аквариум, мне например нечего скрывать.