Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чем вам дхо то мешают?))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    я если встречу соседа одного в темное время суток - покажу :D

3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Это следствие. А причина в том, что ДПС продают права направо и налево!
    Права даже на день рождения дарят.....
    Надо во всех глупых авариях проводить экспертизу и если человек за рулем был не подготовлен, то инспектор выдавший ему права должен ехать на Колыму на пару лет!
    Вот с чем надо бороться.....но в нашей стране, это конечно просто мечты... а так блондинкО может и в очьках от солнца и ночью ездить.... так что не в тонировке дело... совсем не в тонировке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    не-е-е-е... Причина тот баран, который мартышке выдал ВУ!)))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    тонировать двери это жесть!)))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    всю машину ненадо, достаточно передние боковые сделать, но...

Официальный представитель америкосов в россии выдвинул цены на ку7:

Цитата: "Один комплект (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллером и доставкой - 10700$;
    Два комплекта (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллерами и доставкой - 9400$ х 2 = 18800$;
    Три комплекта (2-а передних, боковых) стекла Vario Plus Sky на передние двери с контроллерами и доставкой - 8800$ х 3 = 26400$;
    Срок изготовления с доставкой от 2-х до 3-х месяцев, здесь все зависит от очереди на заводе-изготовителе на момент оплаты. Например, предыдущий заказ шел 2,5 месяца, а пред-предыдущий 1,8 месяца."

Желая узнать, сколько это стоит на родине, то бишь в америкосии списался с товарищем, задав вопрос про эту хрень. Получил ответ...
    Цитата: "PRO STEKLA NE SLUSHAL. TYT TAKOI X.......... NE ZANIMAUTCYA KAK ZABOD CTABIT TAK I EZDYAT
    KLEUT PLENKY KTO XOCHET, NO OCHEN' REDKO ECLI ZABODU NE ATABYAT ZNACHIT CHTO-TO NE TAK ILI Y BAS OPYAT' RAZBODYAT
    POBER' MHE PROIZBODITELI PERBUMI IX CTABILI BU "

Сдается мне, что китайцы опять впереди планеты всей!)))

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    хе. вот тут 100% соглашусь. надо как-то установить контроль/ответственность за выдачу ВУ. продающим ВУ принудительные работы по уборке снега за полярным кругом :nod:

но это к тонировке не относится. мухи отдельно, котлеты отдельно :nod:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну это в корне меняет ситуацию. По любому, надо брать :D

9. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.660
    ммм90 и рмр150
    Тут даж СБ полицаев своих с тонировкой ловило и шпили-вили устраивало в одном из подмосковных городов.

Самому конеш не особо так гонять, особенно жена бесится, когда на не тонированном Кузе жиганит))) Дохрена глаз)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Ща отвечу, как нормальный русский :cool: : ну так ведь её же не видно как "тонировку", а значит и останавливать не будут. :umnik: А на ТО то же не всё проверяют, да ещё в таких тёмных ангарах, как я проходил. :)

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    не все так гладко в дацкам королевстве...))))

письмицо прислали:
    ".....
    Сейчас в значительной мере изменились цены на стекло Vario Plus Sky.
    Один комплект Vario Plus Sky на передние боковые двери с контроллером на AUDI Q7 - 8500$.
    Если заказывать на 2, то получится по 7500$ один;
    Если на 3, то по 7000$ один.
    ...."

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    В субботу по НТВ была "Главная дорога", так там Певцов раскатывая но личном "мерсе" говорил, что тонировка - зло! :nod: (его мерин ааапсалютно прозрачный).

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот и меня вчера на 500рэ выписали. приборчиком померял, я выпендриваться не стал, что не пост, что он один и проч. некогда мне было совсем. попросил только побыстрее протокол оформить.
    хрен с ними с деньгами. гаец порекомендовал снять, ибо с 1 июня будут не только штрафы писать, а ещё и номера скручивать и сутки на устранение. а на машину запрет на эксплуатацию и штрафстоянка. в связи с этим вопрос. правда ли, что с 1 июня такое будет и что с этим делать? не хочу в аквариуме сидеть. может есть какое нанопокрытие, что б и не видели меня как я в носу ковыряю и свет пропускало как надо?

14. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    такое будет только с 1 июля=)

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    это 100% в точку :thumbup: Еще к ним добавились упыри, которые в дождь и вечером вообще без габаритов едут. Недавно в сильный дождь вечером перестраивался на мкаде левее, смотрю, дальний загорелся, присмотрелся шаху режу. Думаю, печалька. Он выключил и опять пропал в видимости)) как будто и не было) Потом еще обогнать хотел и сказать, какой я не хороший.

Еще разок поздно вечером в правый ряд вечером перестраивался. Там толи камри, толи корола дальний включила, потом выключила и пропала во мглу. Потом смотрю, медленно габариты включились, потом ближний))) Но он без претензий уехал.

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну мож и с июля, торопился я сильно. а чем закрыться? шторками?:D повесить тяжёлые гардины и нормуль:laugh:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вариант :)
    а чем чубайс скотина занимается? сделал бы балончик с нанокраской. полил на стёклышко и всё.

19. veris

veris Новичок

9 ноя 2010
    17
    AUDI A3/2007
    интересно, а на лобовом тоже шторка есть?

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Что вы хотите скрыть тонировкой? Ничего скрыть невозможно, все видно и по стилю езды, и по морде, когда выходите из машины, или все происходит в черной маске? Если человек полная скотина его и тонировка не спасет. У меня две машины и обе как тут выразились, как аквариум, мне например нечего скрывать. :thumbup: