Протестуйте. У нас свободная страна. Хочешь - протестуй против тонировки. Хочешь - за озеленение Луны. Но соблюдать ПДД придётся. Иначе сидите дома или пользуйтесь ОТ. Зачастую аварии из-за них намного более опасные.
я уже 4 или 5 машин поменял с того момента, как: "всё,в этом году точно тонировщики отдохнут, рейды будут и тд".......ну и вообще я оптимист)
Ну ксивовладельцы и "позвоночники" (на местах) - так и будут ездить... а электорат - обдерут однозначно В принципе, я за Со своей содрал переднюю, потеплее будет - обдеру и зад.
Не надейся , через год,полтора на тонированных(если таковые останутся) будут смотреть как сейчас смотрят на любителей "синих писалок" и прочего "колхозного" тюнинга,думаешь много найдётся желающих выглядеть "колхозниками"?
Я бы не был так категоричен, но все к этому и идет... зы: еще многие будут смотреть на тонированных с завистью или злобой... от зависти
Ну да... на удивление, вышеупомянутые "синие писалки" достаточно быстро отошли (по крайней мере, если судить по дорогам нашего региона), как только ввели конские штрафы и напугали лишением... Правда сейчас новый фетиш появился в виде хронически горящих - даже ночью - ДХО и гирлянд из китайских SMD-диодных лент... вот эти елки раздражает похлеще синих писалок...