Не заводится нифига периодически авто... Снимаю набалташник черный с блока моновпрыска, стучу по модулю впрыска отверткой, который сразу после топливного шланга идет... Коробочка такая где-то 3х3 см и четырмя болтами крышка у нее привернута... И авто заводится. Так бывает раза 3 в неделю, а то и ни разу. Напрягает. Там мембранка такая, залипает что ли... Кто знает в чем причина? Как лечить? продаются ли новые такие мембраны? Не солидно вроде под капотом ауди возиться например у маркета какого-нито
Ответ: Опять моновпрыск... ну ты так обьяснил :drunk2: :drunk2: ты про регулятор давления в системме впрыска ставь манометр и мерь давление если не 0,9...1,1 лечить надо.... а мембрана если порвётся венза на улицу валит....
Ответ: Опять моновпрыск... а чего лечить-то??? В чем проблема? я так и не понял. и нет у меня манометра... Из-за чего не такое давление может быть? почему неделюми могу ездить нормально, а то по несколько раз за день... Че-то в этой штуке, раз дело решается тем. что просто постучать по этой балде приходится и порядок
Ответ: Опять моновпрыск... там клапан на мембране посажен и подпирается с другой стороны пружиной, эт пружина забивается ржавчиной, а будь у тебя манометр можно даже регулировать давление в системе и подкорректировать расход.
Ответ: Опять моновпрыск... Можно поподробнее??? Как корректировать???, что для этого нужно?, что из себя этот манометр представляет?
Ответ: Опять моновпрыск... Манометр нужен со шкалой на 2,5 бар, и тройником под шланги с проходным сечением 8мм, не знаю точно как у тебя крепится бензопровод к моновпрыску есть 2 варианта -со шлангом на штуцер и с гайкой, если с гайкой то придётся подобрать подходящий переходник чтоб манометр включить в систему. Регулируется давление болтом(головка шестигранник) на который упирается шайба пружины, А проверить давление надо ещё и потому что может б-ы-зонасос умирает. :drunk2: поздно уже
Ответ: Опять моновпрыск... не понял, регулируется "болтом(головка шестигранник)" - это где он? на манометре что ли? Где купить-то его
Ответ: Опять моновпрыск... Дружище Doctor, регулировать моновпрыск - имхо бесперспективный путь, т.к. в моновпрыске все, что нужно, отрегулировано на заводе 1 раз на всю жизнь. И если моновпрыск вдруг заглючил, значит дело не в том, что что-то разрегулировалось, а в том, что какой-нибудь из немногочисленных датчиков не работает как положено по какой-либо причине. Конечно, при желании там можно найти что покрутить, но в итоге люди просто меняют впрыск целиком, вместо того, чтобы вычислить и поменять неисправный датчик. Это общие соображения.
Ответ: Опять моновпрыск... Я ж не говорю, что НЕ надо чинить; я о том, что не надо пытаться улучшить работу моновпрыска посредством регулировок и вмешательством в заводские установки. НУЖНО НАЙТИ НЕИСПРАВНЫЙ ДАТЧИК ИЛИ УСЛОВИЯ, НЕГАТИВНО ВЛИЯЮЩИЕ НА РАБОТУ ДАТЧИКОВ (окисление контактов, обрыв проводов, подсосы воздуха, воздушные пробки в системе охлаждения), поменять/устранить, потом сбросить мозги и все заработает.
Ответ: Опять моновпрыск... НЕт, нет, нет, уважаемый djanser. Я написал, что когда постучу по регулятору давления - заводится. Мембрану менял - результат тот же, через неделю не завелась. Менять верхнюю часть впрыска?