Менял гидрики,ГРМ. Снимал распредвал. Никаких меток не ставил,ни на старом ремне,ни на звёздочках. Результат:не заводиться! Вопрос в том,как правильно выставить метки с нуля. Поиск шарил,но точно нигде не сказано. Распредвал ставил меткой к поверхности клапанной крышки,по движению на левую сторону,на правую тоже пробовал,коленвал меткой совмещал с промежуточным валом.Не заводиться. Прикол в том,что на два оборота коленвала,приходиться один оборот остальных звёздочек и метки не при каждом обороте коленвала совмещаются,пробовал оба варианта,всё равно не заодитиься.В моей книге не сказано как выставлять в таких ситуациях.Может кто подскажет? В ВМТ 1го цилиндра бегунок трамблёра стоит почемуто не на первом цилиндре,а гдето между 3 и 4,при другом варианте расположени коленвала,тоже не первом.ВМТ выставлял по метке на маховике. Помохите!!!
Ответ: Опять метки ГРМ... Звёздочка коленвала и распредвала ты ставишь правильно а вот трмблёр (лично я ) ставлю на метку на корпусе (пропил) трамбла потом одиваю ремень. А бегунок у тебя далеко из-за угла опережения зажигания . а сейчас угол должен быть ноль... гайку под трамбл ослабь,и доверни до первого цилиндра. как заведёшь прогрей, машинку немного покалбасит, как прогреется выстави стробоскопом и ВСЁ....
Ответ: Опять метки ГРМ... 1. Коленвал ставишь в ВМТ 1-го горшка (проверяешь палочкой через свечное отверстие (предварительно выкрутив свечу) 2. Распредвал - смотря на мотор спереди, то на правую сторону, на верхнюю кромку клапанной крышки. 3. Промежуточный вал можешь вааще не ставить никак 4. Трамблер ставишь так - чтобы бегунок указывал на риску на торце корпуса или колодец крышки, откуда выходит свечной провод 1-го горшка. Далее провода 1-3-4-2 по вращению трамблера. Все. А проверь - ты никакие разъемы не отключал (к примеру разъем датчика Холла...)
Ответ: Опять метки ГРМ... Sewerok,объясни пожалуйста,почему промежуточный вал нужно не по метке ставить?В книгах везде написано,что нужно метки совмещать. У меня нет стробоскопа и поэтому трамблёр сбивать мне не хочется.Можно ли как то выставить промежуточный вал точно без сбивания зажигания?Если я совмещу бегунок с меткой на трамблёре(кстати,где она там?),то как учесть опережение зажигания,ведь при заведённом двигателе оно сместиться? Если я по ошибке один раз ставл распредвал меткой на противоположенный край головы,могли ли повредиться клапана?
Ответ: Опять метки ГРМ... Тогда тебе изночально надо было маркером вал-ремень по трём шкивам метить а теперь только с проверкой угла зажигания стробоскопом.... Кстати стробоскоп в любом сервисе найти можно....
Ответ: Опять метки ГРМ... Промежуточный ставить не нужно, т.к. все равно трамблер по метке ставить нужно. А от положения промежуточного вала именно положение трамблера и зависит. И все. Потому я и не лезу туда вниз, а ставлю ВМТ по горшку, распредвал по метке, ставлю трамблер по метке. Нежелание сбивать трамблер - ерунда. При установке в "ноль" машина все равно заведется. далее сам его покрутишь и добьешься оптимальной работы движка. Потом на дороге проверишь - детонирует - припоздни. Эта регулировка хороша простотой (не нужен стробоскоп), учитыванием реального качества топлива. Ну а стробоскоп найти - не такая большая проблема. Кстати раз сбил фазы - теперь все, включая зажигание, заново выставлять надо.
Ответ: Опять метки ГРМ... Т.е. получается,у меня мог просто ещё до ентого быть сбит трамблёр относительно метки на звёздочке промежуточного вала,из-за этого он и не завёлся по меткам? А то что я распредвал один раз метку на правую сторону а не на левую ставил(по движению),это не смертельно? И ещё вопросы: Как я понимаю,когда я совмещаю метки коленвала и промежуточного вала,поршень как раз становиться в ВМТ,и на маховике должна появиться метка "0"? Метка на коленвале проходит положение ВМТ дважды прежде чем распредвал полный оборот сделает,так как же их синхронизировать?Т.е. если я выставлю метки и проверну двигатель на 1 оборот,то распредвал провернётся только на половину.Или разницы нет? Если я просто выставлю все метки,надену ремень,сниму трамблёр,и проверну его бегунок до метки первого цилиндра,это будет равнозначно?
Ответ: Опять метки ГРМ... Т.е. за полный цикл работы двигателя 1ый горшок бывает в ВМТ 2 раза? Если так тогда мне всё понятно.
Ответ: Опять метки ГРМ... На 4-х горшковых 8-ми клапанных движках VAG рабочим объемом 1,6, 1,8, 2,0 клапана с поршнями никогда не встречаются.
Ответ: Опять метки ГРМ... Конечно! Такты-то какие Впуск - сжатие - рабочий ход - выпуск. В конце такта "выпуск" поршень наверху, он же наверху и в конце такта "сжатие" - именно в этот момент с опережением и должна быть искра
Ответ: Опять метки ГРМ... Где же ты раньше был??? Я же задавал такой вопрос по поводу своего движка (1.6л, 8клап.) месяца 3 назад! Никто так и не ответил... Пришлось на собственном опыте проверять, когда ремень порвался... Не встречаются!
Ответ: Опять метки ГРМ... Когда я себе выставлял зажигание после снятия трамблера то выяснил, что до меня вобще провода свечные были передвинуты . Так , что делай все по меткам и все будет ОК! Небольшое замечание. Когда бегунок поставиш на первый цилиндр проверь положение паза на валу (должно быть паралельно колевалу в книжке так написано так и должно быть ) потом проверни вал привода масляного насоса соответственно , чтобы шлиц тоже был паралельно колевалу и все .
Ответ: Опять метки ГРМ... Мужики, ну чего Вы мозги всем пудрите? Надо - не надо, просто - не просто. Все в книжках уже описано просто. Если выставил метку на промежуточном валу, бегунок уже должен встать напротив 1-го цилиндра, если не вынимал корпус трамблер. По другому его (бегунок) не поставишь. Тоже самое, крышка трамблера имеет специальные посадочные места и задом на перед ее не поставишь. А если пришлось снимать трамблер, то на место его надо ставить так чтобы прорезь на окантовке корпуса была обращена в сторону двигателя. Другое дело если есть "умельцы" готовые сделать так как ему хочется, даже забить крышку трамблера молотком на место если не заводится.
Ответ: Опять метки ГРМ... Да...... Даже есди трамбл не вынимали, он на метку 1 цилиндра не встанет... так как угол опережения зажигания от 5 градусов и далее на некоторых моделях 15 градусов .... а с углом 0 градусов ездить трудно...........
Ответ: Опять метки ГРМ... Ослабь гайку в основании трамблера и доверни его корпус так, чтобы бегунок смотрел на 1-й провод.
Ответ: Опять метки ГРМ... Если трамблер уже стоял неправильно, то совмещение метки промежуточного вала ничего не даст. Тем и особенен трамблер на 4-х горшковых движках - его можно поставить КАК УГОДНО!!! Вне зависимости от положения провежуточного вала!!!
Ответ: Опять метки ГРМ... Я 24 часа в сутки не имеею возможности на форуме висеть!!! Мог бы мне ПС написать - я бы ответил...
Ответ: Опять метки ГРМ... Очень неточная формулировка "в сторону двигателя". Чтобы не гадать на кофейной гуще бюргеры и сделали метку ВМТ 1-го горшка на торце трамблера, на месте, где салится крышка трамблера. Ставишь серединку бегунка на метку при установке и регулировке трамблера - и никаких проблем нет, мотор заведется. Окончательная регулировка или на слух или по стробоскопу