Совершенно верно 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм. Коды цветов : W9 W9 BN ДВери есть все. Состояние хорошее, не мятые, сквозных дыр нет, надо смотреть воочию, стоят на предыдущем распиле в гараже, в котором я давненько так не был. Если будет реальный интерес, сгоняю отфоткаю, или даж экскурс проведу
пружины только или под такую же машину, по комплектации кузов двиг коробка привод так как весовые диапазоны разные, даже на казалось бы одинаковых по комплектации машинах, но разных годов. маркировка цветовая нужна и важна, это весовая характеристика. Пытаясь продать стойки в комплекте с пружинами метки все равно надо указать. просто я видимо первый проявил к ним интерес. у меня 2,5 дизель. морда однозначно тяжелее, а зад может подойти. мне подойдут зад: 1 розовая, 2 розовые, 1 коричневая 1 синяя метки.
1. Зеркало левое с подогревом и со складыванием нужно, есть? скока? 2. Крыло переднее левое, не битое, на рестайл, цвет какой? тоже черный? скока?