Котка, ты смешная. Нацепила нелепую маску "злюка" на себя и пытаешься ей следовать. У тебя неудачно получается, переквалифицируйся в кассиршу, будет в точку
Видимо кассирша в общественном сортире и ткнула тебя головой в парашу когда ты струйкой мимо попал...теперь все твои мысли только о ней..и, дружок, я на форуме давно и статус раньше можно было писать любой , я была и "не скажу" и "а вам какое что" и "злюка"...выбрала последний..в и вам какое что
Старею ..блин..дешевая троляшка меня в игнор ставит..ща заплачу......я же не виновата, что у тебя онанизм только на параше ..и то "не интересно"
мне пофиг что тебя интересует. расскажи о своих интересах здесьпоявляющейся сортирщице уровень интересов у вас схожий))
Видео позиционируется как съемки обратной стороны луны с космического корабля Аполло 20. Насколько они реальны судить сложно, но то что эти съемки вызвали ажиотаж среди изучающих данный вопрос - это факт
Ты сейчас демонстрируешь свое невежество опять наталкиваемся на пройденную историю - того чего не видели - не существует, когда практика научных открытий показывает обратное Вспомни о плоской земле на 4-х слона и черепахе. А кто думал иначе, тех сжигали
Чтобы это доказать надо интересоваться, изучать, а с таким подходом как у тебя то это и нафиг не нужно.
Интересуются, а точнее изучают ученые, а мы можем только глазеть на это видео, снятое для увеличения рейтинга канала дискавери
Не знаю как ты, а мне бы хотелось иметь более четкое представление об этом. Просто все что касается внеземной жизни у нас окрашено в "желтый" цвет из=за отсутствия знаний об этом, отсюда и такое отношение к уфологии, а тем не менее - это наука, и занимаются ею люди далеко не дурные, имеющие ученные степени