Опять гуманоиды!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 7 окт 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Котка, ты смешная. Нацепила нелепую маску "злюка" на себя и пытаешься ей следовать. У тебя неудачно получается, переквалифицируйся в кассиршу, будет в точку:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Видимо кассирша в общественном сортире и ткнула тебя головой в парашу когда ты струйкой мимо попал...теперь все твои мысли только о ней..и, дружок, я на форуме давно и статус раньше можно было писать любой , я была и "не скажу" и "а вам какое что" и "злюка"...выбрала последний..в и вам какое что:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Ну и шутки у тебя. То про онанизм то про парашу. не интересно. в игноре

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Старею ..блин..дешевая троляшка меня в игнор ставит..ща заплачу..:lol::lol::lol:....я же не виновата, что у тебя онанизм только на параше ..и то "не интересно":lol:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    подобный бред уже давно не интересует..

6. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    #46 Кипарисовый Холм, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 9 окт 2012
    мне пофиг что тебя интересует.

расскажи о своих интересах здесьпоявляющейся сортирщице:hi:
    уровень интересов у вас схожий))

7. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Ну терпеливый народ у нас тут!

8. Antonio58

Antonio58 Новичок

2 апр 2009
    47
    Passat B6
    Видео снято на пирожок с капустой?

9. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Видео позиционируется как съемки обратной стороны луны с космического корабля Аполло 20. Насколько они реальны судить сложно, но то что эти съемки вызвали ажиотаж среди изучающих данный вопрос - это факт

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я и не сомневаюсь..

но показывать на всеобщее достояние какой бред смотришь ты - это позорище... :D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да больше смахивает на камеру нокио 3310, снятой через подзорную трубу

12. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Ты сейчас демонстрируешь свое невежество:ded:

опять наталкиваемся на пройденную историю - того чего не видели - не существует, когда практика научных открытий показывает обратное:)

Вспомни о плоской земле на 4-х слона и черепахе. А кто думал иначе, тех сжигали

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вот когда докажут - тогда и поверим..

14. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Съемка 60-х годов

15. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Чтобы это доказать надо интересоваться, изучать, а с таким подходом как у тебя то это и нафиг не нужно.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Интересуются, а точнее изучают ученые, а мы можем только глазеть на это видео, снятое для увеличения рейтинга канала дискавери :)

17. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Не знаю как ты, а мне бы хотелось иметь более четкое представление об этом.
    Просто все что касается внеземной жизни у нас окрашено в "желтый" цвет из=за отсутствия знаний об этом, отсюда и такое отношение к уфологии, а тем не менее - это наука, и занимаются ею люди далеко не дурные, имеющие ученные степени

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Повод отметить это событие...[​IMG]

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А когда сильно наотмечаешься, они тоже приходят?

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    У холмика они уже не уходят..:lol: