а почему бы и нет? в ООН должность ввели ответственного за первый контакт с пришельцами. в Nasa выделяется уйма денег на изучение данного вопроса. Послушай, мамаша, я не пытаюсь троллить. Мне эта тема интересна, так как многие именитые ученные занимаясь этим вопросом обнаруживают интересные факты. Вот об этих фактах я и хотел пообщаться. И вот чтобы было поменьше таких веселых тетенек с флудом как ты, для меня принципиален вопрос переноса темы
Котко! Прайм на этом корабле (ну, который на видео) вез КОЛОННЫ! Колонны для межвселенскаго моста! Сэнтимел хоть и мощный автобот, но зараз стока в карманах не утащит. Потому и полетел на грузовом, так скать, корабле. Который и рухнул на темную сторону луны! Его дисептиконы подбили.
Сколько платят ? Если хорошо и много - то готов стать ответственным за первый контакт!, даже Инсрукции напишу!
ООН назначила женщину-ученого ответственной за контакт с инопланетянами время публикации: 27 сентября 2010 г., 10:00 последнее обновление: 27 сентября 2010 г., 10:00 блог печать сохранить почта фото Первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями Соответствующее решение ООН приняла в минувшие выходные По мнению Отман, "поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим" Организация Объединенных Наций подготовила на Земле "плацдарм" к встрече землян с пришельцами: директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями, сообщает news.com.au Как сообщает сайт, соответствующее решение ООН приняла в минувшие выходные. В связи с новым назначением госпожа Отман выступит на конференции по исследованию космоса, которая должна состояться на следующей неделе в английском Бакингемшире. Там ученая обьяснит свою потенциальную роль, а также сообщит делегатам, что последние исследования космоса и открытие новых звезд сделали реальной возможность встречи замлян с пришельцами, передает малайзийская The Star. По мнению Отман, "поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим". "И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации", - считает 59-летняя ученая. В свою очередь профессор Ричард Кроутер из Агентства космических исследований Великобритании считает, что первый контакт с пришельцами, вероятнее всего, произойдет при помощи радио или светового сигнала. При этом велика вероятность, что первыми пришельцами, с которыми человечество установит контакт, окажутся микробы, чем нечто разумное.
КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗНАЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН [http://www.inauka.ru/news/article66811.html] (15:22 29.08.06) Похоже, что Ватикан признал возможным факт существования инопланетян. "Если где-то есть внеземные существа, то их следует трактовать как наших братьев и творение Бога", - заявил директор Ватиканской астрономической обсерватории Жозе Габриэль Фунес. До сих пор католическая церковь избегала однозначных ответов на вопрос о существовании инопланетян. Изменение ее позиции обусловлено тем, что обсерватория, возможно, обладает данными о существовании внеземной жизни. По собственной инициативе ватиканские астроному уже давно занимаются данной проблемой. По мнению ватиканских ученых, существование инопланетян не противоречит учению церкви: Иисус – спаситель Вселенной, а не только Земли. Об этом сообщает "Российская газета".
ТссСССс! Не сливай меня!!!!! ))))) Слушай, а ты смотришь на Дискавери Вселенную Стивена Хокинга? И Как рождалась Вселенная? Это с ума сойти какие офигенские пёрдачи
Ты мне никто, флудильщица и больше ничего. А сленг я подобрал под твой стиль общения - этакая развеселая бесцеремонная кассир с общ. туалета
Я даже не сомневаюсь, что большую часть своей жизни вы провели в общественных туалетах.видимо головой в унитазе..поэтому все ваши ассоциации связаны именно с сортиром и дерьмом
ой извини..я понимаю, женщины тебе неприятны..конкурентки..и говорок то такой праативный...ты только подруга Бамбра с Женькой не клей..не поймут
Какую Женьку? Какого Бамбра? О чем ты? если тебе тут так интересно, то сиди, только не флуди, кассирша
Холмик(это если что не уменьшительное, а ласкательное)..ты пойди потренеруйся мозолистой ладонью ...прежде чем указывать кому и что..
Котка, ты просто низменное существо не способное оценить масштабы известной вселенной и допустить возможностть существования жизни вне пределов своего сортира Про "мозолистые руки" со школьниками шути
Племяшка..а ты что..тебя уже из школы исключили за неуспеваемость...ну тогда да. тогда с тобой "по взрослому" шутить нельзя ..для тебя на телеке 6+..