Опять горит !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON.Орша, 4 сен 2005.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Помогите,кто знает, тема избита,да и я ее подымал недавно, но вот в чем дело, поменял передние колодки,загорелась лампчка диагностики их самых,про плохие контакты говорили,пробовал не помогает. Проблема собственно вот в чем: при включении зажигания она загорается и не тухнет(и соответственно предупредительный сигнал),если зажигание выключить и повторно включить,то все нормально как должно быть, что делать с этой бедой,незнаю, не заводить же мотор с двойным включением зажигания.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Опять горит !!!

Возможно надо съездить в сервис и сбросить эту ошибку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Возможно надо съездить в сервис и сбросить эту ошибку.

Сервиса родного у нас в регионе нет,только в столице,да и каждый сброс у них говорят 20 уев стоит ,как говорится "по братски",может что другое,какие еще будут мнения.

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

просто замени провода от штекера колодок до где нибудь под капотом.так как провод при постоянных поворотах ломается и желательно провод взять от датчика абс -дольше ходить будет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Да вроде все провода прозвонил все нормально,а она то горит ,то не горит-достала чес слово,лучше б колодки не менял,так надо было.

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

прозвонка может не помочь потому что то есть контакт то нет. в крайнем случае пробуй когда прозваниваешь шевелить провода и смотреть не падает сопротивление

7. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Гараж в доме,сейчас попробую

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Там просто ошибка запоминается и после устранения не гаснет, пока ее в сервисном центре не сбросят. Незнаю чегшо посоветовать... попорбуй позвони в сервисный центр и посоветуйся...

9. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Ничего не помогает,буду связываться с сервисом. Спасибо Всем.