после 2тк, опять застучали 2 гидрика самые дальник от заливной крышки. До замены стучали тоже они. Плз подскажите почему это происходит??? Распред менял вместе с гидриками... З.Ы. Может конечно и бред но у меня жопа поднята сантиметров на 40 из-за этого такое бывает???
;-) Я не покупал эту машину. Я всю жизнь на праворучках ездил. А теперь на этом конструкторе Audi. В сервис больше ни одним колесом не поеду, все сам делать буду. Вот теперь довожу её до ума своими силами.
Гы... всех развел, сказочник... Померял сегодня просвет оказалось что не все так страшно (воистину у страха глаза велики) Это кажется нормально???... и всетаки почему они стучат??? Да кажется, что после прогрева они громче стучать начинают, это плохо???
Масло не жрет вообще, не дымит, бензин только как-то ненормально жрет. от ~12 на 100 до ~8,5 на 100. По городу хожу в основном 80-90... (У меня от работы до дома нет пробок 14км) Так вот на 100р заправляю 6,3л/Аи-95. Раз заправлюсь на 3 дня хватает туда сюда. А иногда и на 5 дней. В багажнике канистру вожу. Катаюсь для замера до тех пор пока не заглохну.
Может быть они болтаются в головке, попробуй есть ли люфт(между головкой и ГК) если есть малейший люфт голову в помойку.
ну так при замене гидриков они же не стучат??? или при люфте они начинают стучать через некоторое время???
какоето неутешительное предположение :cry2: попробую поменять только эти гидрики и посмотрю че получится... если опять застучат через 2тк продам нах этот конструктор "ЛЕГО"