В связи с большим расходом топлива - по рекомендациям поменял датчик (под заказ тащили из Германии) капающий на мозги информацию о температуре двигла. Расход изменился, но не слишком. Черный дымок на холодную появляется небольшой. На холодную заведу- почти минуту обороты держатся 500- 700, до 50 град. прогрев- обороты 1000, потом пока стрелка добирается до 80 град. они начинают гулять, на 80 град. оброты начинают плавать 950-600 при переключениях на нейтралку с щелчками какой-то реле под капотом. Втопишь немного стоят 950. Потом опять такая же канитель. Люди! Помогите! Что мне делать ? Хочу продать, но не могу отдать как она есть, чтобы не икать все время пока меня будет вспоминать новый хозяин. Паралельно ищу В4.
Это похоже щелкает клапан добавочного воздуха, но он должен включаться только на прогреве, чтобы оборотов добавить. Он установлен возле катушки зажигания, если взяться за него рукой - он щелкает когда обороты плавают. У меня такая хрень происходит только при определенной температуре двигла - когда он начинает прогреваться(градусах на 60 и обороты скачут от 750 до1050 - как раз его диапазон поддержки оборотов) На холодную и на прогретом двигле все ОК. Честно сказать сам хотел бы услышать мнения- почему так происходит.
СО проверял? По ходу нужно просто весь мотор настроить заново) Пневмораспыл форсунок(скачки оборотов на ХХ)
Был в сервисе. Как только открыл капот и эти архаровцы увидели мехвпрыск-отказываются что либо делать.Даже простую диагностику. Говорят: "что ее делать? надо перебирать все датчики методом исключения и когда все устаканится делать диагностику". Объясняю,что и хочу сделать диагностику, чтобы узнать причину этой свистопляски и принимать адекватные меры. А им по барабану.Даже деньги не нужны. Не пойму идиотов! Быбло им суют- а они не не надо.В автосалонном АUDI-сервисе мою бабушку на пушечный выстрел не подпускают. У них видите ли такой документации нет. А по поводу СО, в другом сервисе где-то той весной был на диагностике. Замерили СО.Говорят 0,1, а должно быть 1,0-1,5. Как его изменить не знают. Я смотрел "умную" книгу по А-80 и для JN я не нашел какого-либо винта регулировки. Где он? И еще вопрос- что значит пневмораспыл форсунок? И горючку жрет 15-20 л. При том что дачик на мозги заменен.
Это похоже щелкает клапан добавочного воздуха, но он должен включаться только на прогреве, чтобы оборотов добавить. Он установлен возле катушки зажигания, если взяться за него рукой - он щелкает когда обороты плавают. Это так называемый клапан добавочного воздуха у меня щелкать начинает так же как и ВАС после 60 град с такими же оборотами. Пока греется до 60 обороты 500-600.Держать их как положено не желает. Щелкает этот клапан так что из салона слышно. Узнать бы какая падла в двигле за это ответить может - "убил бы".
Ты же в первом посте писАл, что прогрев на 1000 идет!? Если 500-600 при прогреве - попробуй просто добавить ХХ. У меня то с расходом все в поряде. В городе -около10, а по трассе чуть меньше 7! С момента покупки внимательно следил за расходом, так что замеры хоть и эксперементальные, но точные!
Дело в том, что на холодную заводится без проблем и схватывает 1000 оборотов, но это длится 1 минуту, а потом падают до 500-600. При прогреве добавлял ХХ. Но она когда прогреется держит их уже 1300-1500. На горячем двигле выствляю 950. При прогреве все плавает. На 80-и град. при перходе на нейтраль 3-4 раза попрыгает и встает на 950. Всю башку сломал-не знаю с какой стороны к этой проблеме подойти.
Пнывмораспыл в твоем случае отпадает, т.к ты в Самаре. В твоем случае просто замена форсунок вмете со стаканами пластиковыми. Винт регулировки СО находиться на лопате(распределителе топлива), нужен шестигранник по-моему на 4.
На распределителе топлива в том месте где должен быть винт регулировки СО стоит заглушка. Интересно есть под ней винт или нет? И почему всетаки зимний расход 20 л а летний 10л? Форсунки я промывал меньше года назад. Что они сдохли совсем. Ведь апарат пробежал только 200000 км.
День добрый всем! У меня DZ , но в принципе системы похожи. У меня тоже было подобное.На станции проверяют СО->8. Ушлый "мастер" сразу хватает отвертку и давай крутить винт качества, он находится как раз под заглушкой,(хотя у него внутренний шестигранник под 3, но за неимением последнего можно подкрутить и маленькой отверткой),так вот все класс- я уезжаю, утром машина завелась с большим трудом и то после того ,как прибавил количества топлива винтом.Проблема на самом деле была в регуляторе управляющего давления (тот ,что стоит на блоке и имеет электроподогрев), мембрана залипла,в итоге механика думает , что она не прогретая,шурует богатую смесь,всем хорошо,кроме бензобака и того кто его заправляет. Умелец отрегулировал СО =1,3 как раз на этапе" прогрева", с таким СО утром ,зимой машина не заведется, хоть тресни. Короче отрегулировал регулятор,потом СО все ОК! Так ,что я думаю надо разбираться в далении. Вариант второй .Правда опыт Ставился на BMW. На сколько я понял- система электро-механика, обороты регулирует электрорегулятор воздуха по сигналам из ЭБУ. Проверял все ,что только можно ,включая ЭБУ, ничего не помогло.В итоге развальцевал регулятор,повернул его одну половину относительно другой на 15 градусов(на заведеном прогретом двигателе) и все. Удачи!
Хотелось бы подробностей побольше. Что это за регулятор управляющего давления? (Может как в "умной" книге-он называется вспомогательный пневмоклапан?) и какие его функции? Что внешне представляет из себя?
Один дядька в гаражах говорил мне , что если туда влезть и что-то крутить - при неумелом кручении можно накрутить так , что она не только заводиться не будет, но и "разговаривать" с тобой не будет.
Регулятор стоит на блоке,рядом с м.ф,к нему подходит/уходит топливопровод с паука,+ фишка с12V.Служит для обогощения топлива на холодном двигле, представляе из себя коробочку размером ~10Х5 см.
Rasch. Ты спрашивал кто отвечает за клапан который стоит на катушке зажигания, так это релюха которая находится в салоне под торпедой, какая именно нескажу потому-что сам неразобрался на них нислова по русски. А она по моему срабатывает от оборотов, а нет от температуры. От температуры другой клапан. Но на расход тот который на катушке помоему невлияет.
Реле под торпедой отвечает за обороты... если не ошибаюсь под №1,и работает, по моему мнению , считывая падение напряжения. Наряжение упало-пошел сигнал на открытие клапана доп.воздуха, напряжение выровнялось- клапан закрылся, если холстой ход отрегулирован не верно будет скокать 800-1050 с периодичностью 1 сек. Всем привет!