Ребята, всем привет! Я к вам на форум сразу с проблемой. Ситуация такая. Даже не знаю как толком всё объяснить. Вообщем, при езде где-то месяц назад, как стало на улице жарко, появился сильный толчок в тот момент, когда машина переключает скорость с 5-ой на 4-ую, то есть когда я жму на тормоз. Если перевести рычаг в ручной режим и в момент переключения чуть чуть поддерживать газ, то переключение происходит плавным и незаметным. это раз. Второе, это сильный пинок, когда перевожу рычаг с паркинга на драйв! Если с паркинга на R, то толчка нет, ну или он почти незаметный. Это всё начинат происходить на прогретой машине где-то после 10 минут езды. Заметил, что если еду с кондиционером, то эти толчки ( с 5-ой на 4-ую, и с "P" на "D") менее заметны, но всё же присутствуют! Ещё заметил, что это как-то зависит от погоды. Если на улице влажно или прохладно, то толчков иногда не бывает, но это происходит очень редко. НО что самое интересное, если заглушить прогретую машину минуты на 2-3 и снова завести ,то этих толчков нет какое то время, потом естественно снова поювляются. Коробку мне ремонтировали месяца 3 назад, но ехать туда пока не хочу да и далековато. До этого всё было идеально, переключения были практически не заметными. Масло в короб залито Ессо LT 7141 Вообщем , ребята, выручайте!!! Ездить так очень и очень не приятно!
начни с замены регулятора давления , 2000р стоит , желтого цвета. тема выше , почитай... вообще- симптомы по температуре и вкл кондишину такие же как и у меня, правда пинков при вкл драйва нет... и пружинку надо растянуть ту что отвечает за 4-5 передачу, рисунок есть там же... новую можно заказать. http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=179131
Виталий, т.е. Вы всё же думаете, что это коробка? Ведь мне её ремонтировали недавно, я отъездил 3-4 т.км.! Это ведь очень мало, чтобы она снова дала о себе знать... Может всё-таки дело в чём-то другом? просто сам я менять ничего не буду, у меня коробка ещё на гарантии. Если ехать к мастеру и предъявлять, то хочется быть уверенным что проблема именно в коробе....
максимум на что можно угореть- это новый гидроблок(считаем что с железом все ок)....... если мастер скажет типа по его части все гут, до на этот комент у тебя должен быть решен вопрос с расходомером и дроселем, то есть ошибок по ним нет и все показания в рамках... отрисуй логи дроселя и дмрв, умники местные посмотрят и дадут заключение( к мелкому обратись), они могут давать такой вот не приятный эфект, типа все, приехали.. дальше если снова лезть в внутрь короба не хочет- пусть ищет подменный гидроблок, пока не убедишься через подмену что это он, наверно не стоит сразу за новым гидроблоком бежать... регулятор давления меняли или нет?, если нет, то обязательно поменять, 2000р стоит ну и поддон скинуть, заодно уровень проверь, да и вообще, что там с маслом и стружками.... или сам поищи у кого нить хоть прямо на улице расходомер, его снять- поставить- 3 минуты, сам картрудж из корпуса вынимай.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО диагностика! ! ! Если в ошибках есть расходомер, это на 99.9% твоя болячка!!! Я сталкивался с этим, 2 раза менял полностью малос, чистил гидроблок, потом уже в конце оказался раходомер! Так что баабок я вылил в 3 раза дороже ремонта! Вывод, диагностика! Если есть ошибки с расходомером, меняй ВАГ ИЛИ на крайняк БОШ ! В америке родной стоит БОШ!
На счёт регулятора давления, менялся он при ремонте или нет, не знаю... Мастер говорил, что разрезали гидротрансформатор, меняли пакет фрикционов первой передачи, что-то там с масляным насосом делали (проеврнуло втулку), промывали всё. Шнурка, чтобы считать ошибки у самого нет, есть только место где могут его подключить, но ошибки не расшифруют (видимо, не понимают). Расходомер менял тем летом (на трассе ехал, вдруг резкий толчок и на приборке загораются ABS и EPC) Тогда при включении драйва был страшный толчок, но при переключении с ПЯТОЙ НА ЧЕТВЁРТУЮ толчка НЕ БЫЛО! На сервисе объявили сумму в 9 т.р. А знакомый кулибин, сказал что можно купить другой, БОШ, номер заканчивается на 17 вроде. Вот его я и поставил (2000р). Год отъездил без проблем.
Есть мне тогда смысл ехать на диагностику чтобы проверить расходомер, ведь сейчас на приборке ABS c EPC не горят???
на диагностике посмотрев ошибки не определят что с твоим расходомером, если даже он присмерти то не факт что будут ошибки... подменный ищи, или попробуй скинуть разъем с него вообще, возможно что и поедет без него, но скорее всего нет... потом ошибку сотрешь...
Продолжение проблемы. Вообщем, расходомер исправный пробовал ставить(с другой такой же машины), всё тоже самое. Удары не пропали! Ездил в сервис, где собственно мне и ремонтировали короб. Сделали диагностику, по коробке есть одна ошибка Р1857 - сигнал нагрузки , сообщение неисправности ЭБУ двигателя. Сказали что нужно начать с регулятора давления, потом будем копать дальше. Как выяснилось, его как раз и не меняли при ремонте. Очень надеюсь что проблема именно в нём, в регуляторе. На днях буду заказывать.