Опять этот ABS! Прошу помощи!Снег пошел...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi-retuzovo, 13 окт 2010.

1. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    :shock: В прошлом году полетел блок АБС(загорелась лампочка давления масла,восклицательный знак, упал тахометр,давление масла,коробка встала в аварийный режим).Вскрыл блок, как по букварю, припаял два алюминиевых проводка. Собрал , все ништяк работает.Прошло полтора года и снова здравствуйте! Поменял датчик абс передний, видимо плохо подбили. При легком торможение на скорости прим. 30-40км. происходил звон и загоралась неисправность торм. системы и датчик абс. 3 раза поморгает и пройдет. ну так недели две я ездил потом загорелось давление масла , треугольник и т.д единственное коробка работала нормально и тахометр. снял фишку с блока-давление масла погасло,осталось тормозная система...поставил вишку все нормально, через какое-то время снова,опять снял поставил-все ок. Короче и это перестало работать. Диагностика блок НЕ ВИДИТ! Вопрос :"Можно ли что-то придумать еще с этим блоком или все -попадос?" Заранее спасибо за помощь!

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Скорее всего с блоком все. Припаял плохо, восстановленные в повторный ремонт не берут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    а почему же в первый раз коробка вставала в аварийный режим и ложился спать тахометр.а в этот раз такого не было. Правда одна хрень как не было ABS так и нет.... Непонятно

4. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    кстати пайку прошлую проверял...Все нормально держится....

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Значит есче где-то оторвалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    а как определить где? Может у него питание не приходит? или в нем где-то теряется???

7. Audi-retuzovo

Audi-retuzovo Новичок

30 апр 2010
    14
    Audi A6 2.4 98г.
    Неужели ни кто не сталкивался?

8. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    автор подскажи какие проводки куда паял как тема называется
    симптомы похожи
    сначала абс загорелся потом иногда мигает давление масла и сегодня коробка ушла в аварийный режим
    блин че делать не знаю может раскажешь про проводки с чего взял что надо паять что то
    браза может ты в курсе??
    машина нужна край а в аварийном режиме не езда
    точно накроются фрикционы