Извиняюсь за повтор, но никак не могу врубиться по етим датчикам, температурным. У меня на тройнике их 3 шт. два сверху, один внизу. Ближний к двиглу верхний трех контактный (достаточно крупный), следующий чуть поменьше двухконтактный, а снизу совсем мелкий, тоже двухконт. И еще на самой головке блока, с торца одноконтактный, небольшой. (И на радиаторе есть - но этот понятен для чего). По етке смотрел так и не нашел ничего похожего. Обясните пажалуста, а то уж все перерыл, а четких данных так и не нашел. Гдето видел, что ближний к двиглу это для для холодного запуска, неужели все три контакта используются для этого? Вощем без поллитры не разберешся...
Может знающие люди напишут какой-нить фак по температурным датчикам, а то сей фопрос уже много раз задавался. Или мож где уже есть инфа, если есть то киньте ссылочку плиз... А то млин, как лампочку в фаре менять, и какую на какую все четко описано, буквально по шагам, а такие более сложные вещи как эти датчики никто не описывает, в руководстве по ремонту ваще ни слова, неужели это такая секрктная информация? Уж пол инета перерыл, хрен чего нашел, нид хелп...
точно сказать какой есть какой не смогу,но если у тебя стоит кондей то картина ясна......самый мелкий на головке отвечает за включение вентилятора при выключеном зажигании (слыхал наверное,когда машину закрыл,а вента вдруг заработала).......двух контактный мелкий вырубает кондей,если сечет перегрев........ну и оставшиеся два--один на приборку температуру выдает,а другой на мозги.......... как и сказал выше,все это правильно при наличии кондея и мозгов у движка,потому как если у тебя карбюратор--то просто не знаю.........
Прошу извенить за ранние вопросы, применив формулу (свой мозг + етка + руки) = я разобрался! Кому интересно приведу результат: Температурные датчики на тройнике: Сверху: 1й посчету от двига (крупный): 2-х контактный(Коричневый)(043906163A) - 1й - конт. Термо - временной переключатель. 2й - конт. Термо - временной переключатель. 2й посчету от двига (средний): 2-х контактный(Белый)(049919501B) - 1й - конт. Стрелкоуказатель температуры. 2й - конт. Перегрев движка. Снизу: Единственный (мелкий) 2-х контактный(Белый)(026906161) - 1й - конт. На мозг. 2й - конт. На мозг. (Устанавл. на машинах с лямбдой) Датчик на торце головы: 1 контактный - аварийное давление масла. Без обозначений (мож от классики? - похож) Двиг у меня PH, без кондея, вообще без всего, из наворотов только KE-Jet стоит. Мне интересно, в термовременном переключателе оба контакта исп. на фарсунку, или один из них на чтонить еще?