Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Уже предел (взрыв башки и терпения))Теперь по порядку.. Имею ауди А6 С5 2002гв. двиг. ALT 2.0. Год назад по причине утреннего треска поменял фазик, натяжитель, цепь ( натяжитель и цепь китайские с Ебей) кольца на клапане целые, поэтому оставил старый и соответственно болты и прокладки поменял. Треск пропал!!! Радость!!!Прошел год........ Снова треск по утрам, сначала через раз, меньше секунды, теперь около 2-х секунд по утрам и простое двигателя часа 3-4. Да... если вечером на холодную завести двигатель секунд на 5 и заглушить, то утром тарахтение меньше секунды ( почти нет , где-то 0,5 сек) Сначала заменил натяжитель и цепь, думал зря сэкономил. Результат - 0. Потом заменил перепускной масляный клапан, поставил новый (хотя кольца целые) Снова тарахтит.... Притерли клапан на кронштейне масляного фильтра (была маленькая раковинка) заменил на всякий случай масл. фильтр. Результат - 0. Опять этот достающий треск!!! Подскажите..КУДА КОПАТЬ??? Что делать дальше??? P.S. Пробег с новым фазиком всего 9000 км.
Менять на оригинал! В них стоят свои обратные клапана и они не держут больше, плюс износ уплотнительных резинок. На ЕБЕЙКЕ китай такой же как и на АЛИКЕ.
Так в том и . Вот с цепью китайской это вообще полный капец! Вы не обижайтесь, но если цепь рвётся сами понимаете что будет. Экономия на 5 тыс. а ремонт при обрыве на 50тыс. минимум! А то что вы ранее писали про китай я читал , но проста я в шоке , вот пример и про алик привёл вам чтоб вы не вздумали ещё на алике заказывать их. Всё что ставится во внутрь мотора в априори не может быть из китая (если конечно не на продажу!)
Напишу по другому "Сначала заменил натяжитель и цепь" которые брал на Ebay на оригинальные (натяжитель и цепь теперь не Китай) Видимо я не правильно выразился т.к. голова уже "взрывается" от мыслей про дизиление. Что ей (машине) еще надо - то?
Все норм. ГРМ менял год назад 10000км. А при чем здесь ГРМ? На АЛьТах треск 2 сек. проблема известная. Там цепочка - фазорегулятор, перепускной масляный клапан, цепь, натяжитель. Все поменяно, а проблема осталась.
Дело принципа довести до конца. Вложить 70к. в эту проблему и положить? Не вариант. Буду биться до конца)) надеюсь с вашей помощью. Там то косячек должен быть уже по идее незначительный ( я думаю) Может кто на форуме , владелец движка ALT 2.0 сталкивался с такой проблемой ? Жду помощи.
Мерил норм. да и датчик давления масла сработал бы .....выкинул бы ошибку на приборку... Может масло поменять? У меня эльф 10W40 , хотя год на таком масле до этого ездил дизиления (треска) при запуске движка на холодную утром не было.
Зубья звезд на распредвале и фазорегуляторе стираются и потом может перескочить цепь и соответственно.... В интернете много фото и случаев всяких - разных на эту тему. Также разбивается отверстие под штифт в фазорегуляторе, а от 32к. стоит
Тут дело не в натяжителе 100 % писал же "Сначала заменил натяжитель и цепь" которые брал на Ebay на оригинальные (натяжитель и цепь теперь не Китай)
А точно ли 10в40 положено сюда заливать? Это скорее всего на вопрос не влияет, но все же? Может сменить магазин и марку масла?
Чтоб закрыть этот вопрос ( ездить как есть и не париться) РАЗДРАЖАЕТ этот треск. Тарахтит так, что народ оборачивается)) Я считаю что все должно работать так как ПОЛОЖЕНО. Можно вообще ничего не делать и не менять пока ездит, вот заглохнет или заклинит тогда... А если что, можно и проволочкой подвязать эпоксидочкой залить или изоленточкой подмотать у дяди Васи в гараже, авось поездит еще ... Каждый относится к своей машине так, как считает нужным....