Коллеги, ситуация следующая: периодически на оборотах 2000-3000 загорается лампа давления масла, но как-то неуверенно, иногда пищит зумер. Как только газ бросаю - все исчезает. Масло и фильтр сменил. Давление правда не мерил, но когда фильтр менял, прикрутил хреново, так в масле весь движок был, так и поменял я масло (ничего не говорите сам все понимаю). 1) Когда снял контакт с датчика на 1.8 атм. лампа не горит, зума нет при любых оборотах, если датчик замкнуть на массу - лампа горит при любых оборотах, зума нету. 2) Снял контакт с датчиха 0.3 атм. - лампа не горит независимо от оборотов и заземления контакта. То есть, при всех экспериментах зума не было, а при езде то иногда бывает. Может какаянибудь электрика хитрая накрылась? Братцы, может кто подскажет чего путного, что же делать то мне?
Ответ: Опять датчики давления масла. была такая беда на 80-ке 1.9е 88г. это глючит датчик на превышение давления масла. поменяй и будет щастье. удачи.
Ответ: Опять датчики давления масла. Спасибо, надеюсь что так. Но глюки могут в проводке быть наверное, ведь когда на массу любой из датчиков замыкаешь - зумер не пищит, а в движении иногда бывает.
Ответ: Опять датчики давления масла. Вряд ли. Во время замыкания датчиков держал обороты секунд по 5-8 - зума не было, а во время езды, если лампочка сильно загорается то зум сразу идет. Бедная моя тачка.
Ответ: Опять датчики давления масла. Проверили давление масла - на ХХ 2,3 бар., при оборотах около 2000 - более 4 бар. Это нормально?
Ответ: Опять датчики давления масла. это очень хорошо, если масло было рабочей темературы, если мерил на холодную - то плохо.
Ответ: Опять датчики давления масла. а в чем может быть причина что датчик показания давления показывает 1,5 хотя когда заводишь показывает 5 потом по мере езды давление падает может следует масло поменять - залито Castrol полусинтетика
Ответ: Опять датчики давления масла. сначало масло холодное, вязкость большая - вот и 5 бар, по мере масло становится более жидким и давление падает. Это так у всех.
Ответ: Опять датчики давления масла. а то что оно падает до 1,5 это нормально ? раньше не было такого, ниже 3 не опускалось
Ответ: Опять датчики давления масла. нормально, что падает - насчет 1,5 не знаю, вроде на твоем двигателе 1,7-2,7 при темп масла 80 градусов,точно не знаю. У всех знакомых не ниже 2,5. Если сильно волнует, то проверь манометром. Если раньше такого не было, значит что-то случилось (раньше - это зимой или прошлым летом или до смены масла?).