мне особо тяжко(((( я на ГАЗоне работаю, тот что в подписи(((( хоть ГАЗон и мой, но удобств там никаких((((( ща вот молочку по Москве развожу)))
Тут несколько лет назад смотрел новости. Показывали какую то встречу каких то нереальных шишек то ли во Франции, то ли в Англии. Подъезд к месту основной встречи представлял собой очень узкую улицу, типа нашей Большой полянки на выезде на Валовую площадь. Так вот. Сначала с этой улицы выехало около десятка гражданских автомобилей, такси, какая то типа-Газель, а вот после нее появился членовоз с премьером той страны. И никаких перекрытий для обычных людей, все в пределах общего проезда. Вот это уважение власти к народу.. а у нас так.. показуха чистая.
15.05.2012 "Их нравы: избранный президент Франции на отечественной машине стоял на всех светофорах. Примечательно, что на церемонию своей инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта, передвигаясь на серийном автомобиле Citroen C5, следуя при этом в общем потоке и останавливаясь на всех светофорах. В Москве, напомним, во время инаугурации Владимира Путина перекрыли большую часть центральных улиц города, закрыли 13 станций метро и даже задерживали сидевших в кафе людей только потому, что они невольно оказались в районе прохождения кортежа избранного президента . " (с) http://www.newsru.com/world/15may2012/olland.html
так у вас в москве разве еще нет закона,что при проезде кортежа смерды должны выскакивать из машин и бить челом о земь?
Я пролетел по рублевке сегодня быстро, обычно такое происходит до выезда того о ком говорят, печально было наблюдать как вереницы машин на каждом перекрестке стоят на съезде. Часто сам там стою.
вот я как раз и стояла на Ильинском. Балин, а ведь хотела по Рублевке изначально ехать, но Яндекс показал на ней желтизну от МКАД, а Ильинское зеленое. И такое обламинго прилетело Тьфу! ЗЫ: Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
Я, ещё в далёкие годы так Ельциновский кортеж приветствовал, крича: барин едет! После того как мою и другие автомобили просто загнали в кювет.
эх..... сегодня все по той же схеме(((((((((((((( опять 20 мин. стоял на съезде из Очаково((((( когда мимо летел кортеж всех справоцировал сигналить))) но думаю он не услышал наверно((((( вот КУДА можно мотаться по Москве 3 ДНЯ ПОДРЯД?????? зачем так издеваться((((