опять царь куда-то ехал???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 16 май 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Между отбойниками ехал наверное.. :D

2. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Эх, раскусил...:hi::hi:
    Куда смотрят охранные структуры :flirty::D:lol::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.175
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Честно говоря достали!!!

Достали до тошноты своими перекрытиями сволочи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ой теперя, что Рамонов Меркадеров ждать... :cry:

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    мне особо тяжко(((( я на ГАЗоне работаю, тот что в подписи(((( хоть ГАЗон и мой, но удобств там никаких((((( ща вот молочку по Москве развожу)))

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    :lol::lol::lol::D:D:D:thumbup:

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Тут несколько лет назад смотрел новости.
    Показывали какую то встречу каких то нереальных шишек то ли во Франции, то ли в Англии.
    Подъезд к месту основной встречи представлял собой очень узкую улицу, типа нашей Большой полянки на выезде на Валовую площадь.
    Так вот. Сначала с этой улицы выехало около десятка гражданских автомобилей, такси, какая то типа-Газель, а вот после нее появился членовоз с премьером той страны. И никаких перекрытий для обычных людей, все в пределах общего проезда.
    Вот это уважение власти к народу.. а у нас так.. показуха чистая.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    15.05.2012
    "Их нравы: избранный президент Франции на отечественной машине стоял на всех светофорах.

Примечательно, что на церемонию своей инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта, передвигаясь на серийном автомобиле Citroen C5, следуя при этом в общем потоке и останавливаясь на всех светофорах.

В Москве, напомним, во время инаугурации Владимира Путина перекрыли большую часть центральных улиц города, закрыли 13 станций метро и даже задерживали сидевших в кафе людей только потому, что они невольно оказались в районе прохождения кортежа избранного президента . " (с)

http://www.newsru.com/world/15may2012/olland.html

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    жесть однако!!! крепостное право по сути не отменялось)))

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так у вас в москве разве еще нет закона,что при проезде кортежа смерды должны выскакивать из машин и бить челом о земь?

11. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    На ГАЗоне говоришь? Выход есть!:D
    http://www.youtube.com/watch?v=0AjyD09-EYg

12. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я пролетел по рублевке сегодня быстро, обычно такое происходит до выезда того о ком говорят, печально было наблюдать как вереницы машин на каждом перекрестке стоят на съезде. Часто сам там стою.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вчрась успел по варшавке проскочить. стояли, ждали какого-то упыря.

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    #34 Матильда, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    :nod: вот я как раз и стояла на Ильинском. Балин, а ведь хотела по Рублевке изначально ехать, но Яндекс показал на ней желтизну от МКАД, а Ильинское зеленое. И такое обламинго прилетело :(
    Тьфу!

ЗЫ: Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я, ещё в далёкие годы так Ельциновский кортеж приветствовал, крича: барин едет! После того как мою и другие автомобили просто загнали в кювет.

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    эх..... сегодня все по той же схеме(((((((((((((( опять 20 мин. стоял на съезде из Очаково((((( когда мимо летел кортеж всех справоцировал сигналить))) но думаю он не услышал наверно(((((

вот КУДА можно мотаться по Москве 3 ДНЯ ПОДРЯД?????? зачем так издеваться((((

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ищет снайпера

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не твоего ума дело, холоп!

:D

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вчера 3 часа в пробке на Мкаде,прекрасно провёл время:D:hot:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    везучие люди.. где вы такие пробки находите только..