Опять азиаты!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 13 апр 2012.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.287
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #1 Полковник, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Тема создана по аналогии "Опять Кавказ"

В связи с последними событиями происходящими в столице нашей Родины, меня уже стало беспокоить, что эти якобы мирные дворники из Таджикистана и Узбекистана стали слишком сильно поднимать головы, сейчас они уже ничего не боятся и устраивают разборки между собой, но ведь совсем немного и дойдёт дело до нас... как бороться с этой "жёлтой чумой"?

Несколько нарезок из последних новостей:

(с)

(с)

http://www.youtube.com/watch?v=jK2ep2CvZ3I&feature=player_embedded#!

Ещё сегодня по РСН слышал в новостях про вооруженное ограбление аптеки азиатами, только вот сейчас эту новость не могу найти, сотрудник аптеки ранен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    #2 mr. Di, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Вчерашний выпуск "Человек и Закон" затрагивает эту тему:
    Кто не хочет смотреть всю программу, то мотаем на 30 минут.
    http://kinorai.net/2012/04/chelovek-i-zakon-12-04-2012/

Мне сейчас часто приходится ездить на метро и половину показанных в программе гопников я уже в лицо знаю!:nod:
    От ментов бегают, прячутся за колоннами, а патрульный деловито шествует по станции делая вид что работает и если кого зацепит, то вся толпа тупо вырывает своего кента из рук полицая.

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Чувствуют они себя, как дома, забывая, что в гостях здесь...

4. Полковник

26 сен 2006
    106.287
    Москва
    Смотрел вчера, правда не всю, но про разрешения, российские паспорта продаваемые в метро и наркотики на выбор репортаж скрытой камерой видел! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    они здесь выгодны, так как приносят баснословные барыши чиновникам

до тех пор они будут здесь, пока не случится внятная, честная экономическая политика, за работу станут платить такие деньги, что Русский перестанет бухать, возьмётся за лопату, мастерок, метлу, ets.
    а всех "гостей" пинками , да с почестями, выгонят взашей

Полковник нравится это.
  6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Интересно, что бы 13-летняя девочка делала на улице ночью?

"Я бы не так испугался встреченного ночью на кладбище громилу с битой, как маленькую девочку в белом платьице с бантом" (с) ))

Все оказалось гораздо прозаичнее:

http://news.rambler.ru/13553487/

наверное не стоит все с пылу с жару тащить в раздел, как говорил товарищ Саахов - "тараписа нинада"

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну и слава Богу, что обошлось

сути вопроса это не меняет и проблема от этого никуда не девается

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    проблема да, никуда не девается, а вот паника ширится..

как думаешь, сколько мамаш, услышав эту "новость", кинулись дочкам названивать?

9. Полковник

26 сен 2006
    106.287
    Москва
    Юр, ну не мы эти новости придумываем... в этот раз обошлось слава Богу, но могло ведь и по другому обернуться... а проблема действительно есть и никуда не девается!

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Будьте терпимее))) А где азиаты то?

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нда, гости столицы явно загостились:D

Полковник нравится это.
  12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Золотая фраза:lol::lol::lol: Интересно кто там коренной? Наверное та толпа которая проходила мимо или тот кто снимал?

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Достаточной большой процент мАсквичей ведет себя похлеще этих азиатов, будучи в гостях в регионах :nod:
    ps: если вы сами брезгуете метлой махать, кто за вас это будет делать? :shock:

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    поверь, нашлись бы наверняка.
    если бы все они уехали,все-все, я бы сам помахал только ради этого.
    москва напоминает полость рта, который не чистили. и ЧЁРНЫЙ кариес всё больше и больше:D

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Причем "коренных")) Вчера он/она навозом закусывал/а самогон в соседнем колхозе, а сегодя говорит: "у вас в жопинске сервис ацтой":nod:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    подскажите Мата Хари тему "Опять жиды" замутить... про них ведь незаслуженно забыли... главные проблемы чистых и праведных москвичей - Кавказ, азиаты и жидомасонский заговор))))

17. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    верить в это можно всегда, но у меня большие сомнения, что кто то возьмет и проведет
    Вчера было собрание на районе, на повестке-утверждение финансового плана на 2012 г. В разделе по уборке территории района для этих задач граждан России привлекать не захотело большинство актива района, так как зарплата+налоги=невыгодно в сравнении с привлечением граждан из С.Азии. Я, например, давно для себя вывел правило голосовать рублем - не нравится мне консьержка из Азии - уже год не плачу за ее услуги; не нравиться мне магазин - не покупаю там ничего, если даже он ближе всего мне. Мы, сами граждане, пока еще не солидарны в этом вопросе, а за нас никто ничего делать не будет (имею в виду чиновников).

18. Полковник

26 сен 2006
    106.287
    Москва
    Проблема есть, и ничего смешного я в этом не вижу.

А для того что-бы гости вели себя здесь благопристойно, их количество в процентном соотношении к основному населению должно чётко квотироваться!

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    они махают потому что из 35 тыс. положенной зарплаты согласны получать 12 на руки

20. Полковник

26 сен 2006
    106.287
    Москва
    Так и есть, даже иногда довольствуются и десятью.