Опять 2,6 АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GenNik, 15 апр 2010.

1. GenNik

GenNik Новичок

4 окт 2009
    91
    A6C5Q 02г. 2.5 AKE
    Может у кого было. Троит на холодную, причём секунд 10, потом работает ровняк. Перерыл всё, не могу понять в чём прикол :shock:. Может подскажет кто чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    свечи взял NGK через несколько км выкинул их и поставил старые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GenNik

GenNik Новичок

4 окт 2009
    91
    A6C5Q 02г. 2.5 AKE
    Пробовал и свечи подкидывать. Тот же самый эффект

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    На самом деле варианта 3 свечи, высоковольтные провода, катушки. Пробуй ставить сначала заведомо рабочие свечи, далее просмотри контакты высоковольтных проводов у меня некоторые подкислены были, очищал тоненькой отверткой.
    По катушке поидее должны быть ошибки на ВАГ Коме.

5. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta
    Бензин нормальный? 92 или 95 заливаете?
    Топл. фильтр давно меняли?
    Впускной коллектор давно перебирали-чистили?

6. romapsix

romapsix Bad e-mail

2 дек 2009
    64
    audi 100/c4 2.6i 94г.
    может не в тему но у меня такая фигня!!!!поменял новые свечи 3-ох контактные упала мощность начал проверять свечи все хорошие коричневые а одна аж почернела в первом цилиндре!!! поменял опять на старую пару км всё ок!!!проехал опробовал опять начала троить и опять первая свеча не работает чёрная!!!

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Возможно форсунки требуют проверки промывки ультразвуком. Попробуйте поменять форсунки местами посмотреть изменится что нибудь со свечой? Если да тогда это подубилась или совсем убилась форсунка.

8. GenNik

GenNik Новичок

4 окт 2009
    91
    A6C5Q 02г. 2.5 AKE
    Машинку брал с убитым мотором (вкладыши провернуло). Новый мотор покупался практически со всем навесным. Поэтому и форсунки и катушки и провода со свечами со старого мотора подкидывались. Коллектор перебирался и потроха все были выкинуты. Уже просто мыслей нет никаких :mad:. К компу подрубался - ошибок ноль.

9. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    +1!Бывает точно такая же ерундистика,хотя свечи менял...мож провода...

10. GenNik

GenNik Новичок

4 окт 2009
    91
    A6C5Q 02г. 2.5 AKE
    Провода подкидывались, не новые правда, но с рабочего движка. Никакого эффекта

11. GenNik

GenNik Новичок

4 окт 2009
    91
    A6C5Q 02г. 2.5 AKE
    Ну натолкните на мысль кто-нибудь. Не могу я так, когда не в порядке что-то:mad: