Может у кого было. Троит на холодную, причём секунд 10, потом работает ровняк. Перерыл всё, не могу понять в чём прикол . Может подскажет кто чего?
На самом деле варианта 3 свечи, высоковольтные провода, катушки. Пробуй ставить сначала заведомо рабочие свечи, далее просмотри контакты высоковольтных проводов у меня некоторые подкислены были, очищал тоненькой отверткой. По катушке поидее должны быть ошибки на ВАГ Коме.
Бензин нормальный? 92 или 95 заливаете? Топл. фильтр давно меняли? Впускной коллектор давно перебирали-чистили?
может не в тему но у меня такая фигня!!!!поменял новые свечи 3-ох контактные упала мощность начал проверять свечи все хорошие коричневые а одна аж почернела в первом цилиндре!!! поменял опять на старую пару км всё ок!!!проехал опробовал опять начала троить и опять первая свеча не работает чёрная!!!
Возможно форсунки требуют проверки промывки ультразвуком. Попробуйте поменять форсунки местами посмотреть изменится что нибудь со свечой? Если да тогда это подубилась или совсем убилась форсунка.
Машинку брал с убитым мотором (вкладыши провернуло). Новый мотор покупался практически со всем навесным. Поэтому и форсунки и катушки и провода со свечами со старого мотора подкидывались. Коллектор перебирался и потроха все были выкинуты. Уже просто мыслей нет никаких . К компу подрубался - ошибок ноль.