Всем привет! Купил А6 С5 на автомате 1998 года. Автомобиль просто труп. Не то что бы меня тянуло на некрофилию, скорее на халяву. А за "халяву" приходится платить таким вот извращенным способом. Итак. Вот какие проблемы есть сейчас: 1. Стекла в передних дверях закрываются с помощью рук и мата. На форуме пишут что дело в драйверах, на сто без разборки дверей сказали что дело в стеклоподъемнике - его нужно менять целиком. Разберу двери - посмотрим. Бюджет: 1. драйвер стеклоподъемника (4B0-837-463-B) = 16х4 = 64 EUR 2. На неровной дороге и при перестроениях авто веде себя как баржа. Приходится подлавливать рулем. Развал/схождение в зеленой зоне. Ходовик сказал что нужно менять левый рычаг "который как бумеранг" (это который?). Но скорее всего проблема не в нем, а в конченых пружинах/амортах. Аморты без подтеков. Там не газовые случайно? Пружины просели. Нужно менять. что может быть если не аморты с пружинами и не рычаги? Бюджет: 1. амортизаторы передние Boge 33-086-F = 2х56 = 112 EUR 2. пружины передние K+F 950 704 = 42x2 = 84 EUR 3. амортизаторы задние Boge 32-D16-F = 2x100 = 200 EUR 4. пружины передние K+F 950 702 = 36x2 = 64 EUR 5. подушка амортизатора передн = 2х8 = 16 EUR 6. кулак поворотный = 2х10 EUR = 20 EUR 7. стабилизатор поперечной устойчивости перед = 10 EUR 8. втулка стойки стабилизатора поперечной устойчивости = 2х16 = 32 EUR 9. рулевая тяга лев = 14 EUR 10. стабилизатор поперечной устойчивости задн = 32 EUR 11. сайлентблоки задн = 36 EUR 12. сайлентблоки балки = 2х50 = 100 EUR 13. приводы задних колес = 2х50 = 100 EUR 3. Руль ватный. Крутится легко. Медленно реагирует на оборот руля. ГУР не гудит, но рейка, наверное, мертва. Еще не диагностировал. Подвески нет вообще. Замена. Бюджет: 1. Замена комплекта рычагов (Ruville 935707S) = 330 EUR 4. Разбита трубка кондиционера. Компрессор проверить нет возможности по понятным причинам. Радиатор тоже. Менять всю систему в сборе. Порядка 200Евро стоит трубки + компрессор + радиатор. Бюджет: 1. замена системы кондиционирования = 250 EUR 5. Магнитола после запуска двигателя требует код (код знаю). Заглушил двигатель, завелся - снова вводи код. Лишние движения. Менять магнитолу на нормальную голову. Ставить усилок и акустику. Бюджет: 1. магнитофон Pioneer = 160 EUR 2. усилок = 170 EUR 3. акустика = 300 EUR 6. Коробка пинается при переключении со второй на третью и с третьей на четвертую. В обратном порядке все ОК. В среду поеду к коробочнику. Говорят что промывка гидроплиты помогает. Может и попробую. Если нет - менять коробку. Бюджет: 1. замена гидроплиты = 250 EUR с работой (результат 50/50) 1.а замена коробки = 650 EUR с работой 7. Загорается датчик давления масла в двигателе. Проверили монометром - давление действительно низкое. Моторист сказал двигатель на свалку отнести. Моторист поставил диагноз. Я ему верю. Может просто издох двигатель, отжил свое. Поменял бы на 1.9 ТДИ. Нашел за 800 евро. 2.8 бенз на 1.9 тди нормально поменяется или лучше поискать живой 2.4/2.8? Или лучше разобрать этот и починить? Бюджет: 1. Двигатель = 500 EUR 2. замена двигателя = 150 EUR 8. Выхлопная система рычит как будто я на эвике. На банках катализатора вижу заваренные окошки. Скорее всего просто вычистили и заварили. Гофра мертва. Поменяю гофру и поставлю пламегасители. Кто знает какой диаметр гофры на этой тачке? Бюджет: 1. замена гофры = 50 EUR 2. врезать стронгеры = 2х30 EUR = 60 EUR 9. Передняя панель лопнувшая и нет куска. Поменяю если операция "Реинкарнация" будет притворена в жизнь. Бюджет: 1. Замена передней панели = 120 EUR (50 работы и 70 панель) 10. Колесные диски выглядят так, будто их переехал поезд. Но руль не бьет. Это меньшая из проблем на данный момент. Бюджет: 1. комплект дисков = 2х40 EUR = 160 EUR 11. Лобовое с трещиной. Бюджет: 1. замена лобового = 150 EUR 12. Стекло заднего вида не фиксируется в одном положении. Бюджет: 1. Замена стекла = 20 EUR 13. Тормозов нет. Не прихватывают. Бюджет: 1. передние колодоки Remsa = 40 EUR (tormoza.in.ua) 2. передние тормозные диски Remsa = 80 EUR 3. задние тормозные колодки Remsa = 20 EUR 5. шланги тормозные передние BOSH (1 987 476 717) = 2x13 = 26 EUR 6. шланги тормозные задние BOSH (1 987 476 010) = 2x20 = 40 EUR 7. кронштейн суппорта = 6 EUR 8. ремкомплект тормозного цилиндра = 45 EUR 14. Нет второго ключа. Бюджет: 1. второй ключ = 65 EUR 15. Нет докатки, балонника, домкрата и прочих мелочей комплектации. Бюджет: 1. докатка = 20 EUR 2. балонник = 3. домкрат = 4. ЧТО ТАМ ЕЩЕ ? Цель этой темы - принять решение об оживлении или продаже на разборку данного экземпляра. Сам пока подбиваю бюджет, если кто может посоветовать по какому-то из пунктов как мне лучше поступить - с удовольствием выслушаю все мнения. Спасибо за внимание!
Ребят, ваш сакрказм я понимаю. Сам увидел бы такую тему - долго бы ржал. Каюсь, тупанул. В то же время цена авто очень уж сладкая. Даже если на все про все уйдет 2-3к евро я просто выйду на стоимость живого тачки. Тут вопрос в том, вложусь ли я в эти деньги. Ну и по вопросам в первом посте желательны хоть какие-то ответы. Подскажите, а?
Больно уж странно, от любителей АУДИ в клубе аудиоводов, такие фразы в адрес этого авто читать. Теперь по делу, смысла советовать по ценам нет, где Россия и Украина понятно. По болезням полно тем, поиском легко всё усвоишь. Ну и главное, проверь авто, на наличие сварки из двух половин. И после только принимай все решения. По сути конфету, из чего угодно можно сделать.
ваг ком только что проверил. Показал AIRBAG. Торпеда целая. Лонжероны, тоже, целые. Развал на компьютерном стенде в зеленой зоне. Толщиномером ЛКМ показывает что передн лев крыло шпаклевалось (но там и так видно что есть соринки под лаком). Из двух она не сварена, но и сказать что "не бит, не крашен, в гонках не участвовал" тоже не могу ))
По конкретеней описать не могу. Даже не знаю в какую сторону смотреть что б продолжить диагностику. Маслоприемник в порядке. Датчик живой. Давления масла нет. Что еще проверить?
На счет коробаса, скорее всего что труп, зайди на мультитроник.ру поищи свою проблему там полно таких тем. по подвеске меняй стойки с пружинами и нижние рычаги, должно помочь.
а что тут странного? коробка "пинается" перед смертью движок тоже, маслосъемники там наверно еще с конвеера, про состояние колец даже страшно думать если компрессия пишет "маленькая" ГУР дохлый стойки убиты, рычаги в не понятном состоянии остальные описанные проблемы можно сказать мелочи
Ну пока точно понятно, что коробка при смерти, стойки + руль - тоже. Это самые затратные части ремонта. Остальное - уже да, выглядит мелочами.