Ответ: Opel Vectra B 96 года Смотри ещё у попеля трубки кондея над выпускным коллектором обычно летят дорого стоят посмотри внимательнее,а АВС и у меня горит там дело с датчиками на ступицах,гавно вопрос их дальше забиваешь и всё.Удачи!
Ответ: Opel Vectra B 96 года но АБС ведь в этом случае не работает? а по поводу 8кл - да.. очень простой движок. и если че, его не сложно починить.. мне как раз нужен самый простой и ремонтнопригодный вариант на каждый день
Ответ: Opel Vectra B 96 года Тогда настоятельно советую почитать про 1.6 двиг от опеля и потом решить (www.opel-club.ru) найдешь много инфы! В кратце: 99% 1.6 движков опель едят масло - заводской деффект... говорят нельзя вылечить...
Ответ: Opel Vectra B 96 года Он глючит, то работает, то нет просто паралетизм сделали я их чистил толка нет, друг с автосервиса сказал постучать по ним чтобы они доставали и все.Да ещё меня замки на дверях з...ли правые перед и зад отключаются иногда и не работают.У нас кондей трубки и заправка с маслом я отдал около 4 тыс. как у вас в МСК не знаю.Да ездил на нём на юг в принципе норма.Сколько лошадок в нём?
Ответ: Opel Vectra B 96 года Смотри он дохнуть будет летом будешь бить по торпеде и кричать сука едь быстрее,у нас 1500 с маслом
Ответ: Opel Vectra B 96 года наврядли я буду бить по торпеде у нас законодательно мест где можно ехать быстрее 90км.ч почти нету куда быстрее то?
Ответ: Opel Vectra B 96 года не.. заколебал этот ломучий старый отстой... хочу авто посвежее... а сотки все вхлам уже
Ответ: Opel Vectra B 96 года Что за бред ?! Человек же ясным языком говорит 1.6 (75) 8-к, а не 1.6 (105) 16V. Какие проблемы там маслом то ? Это легенда про 1.6 16V ходит такая.
Ответ: Opel Vectra B 96 года сеня в сервисе смарели этот опель сказали тока что аммо слабоваты, но замена с работой стоит 5 тыщ.. и сказали бери не парься, авто хороший. залог внес ) спасибо всем кто высказался!