Статус темы:
Закрыта.

Opel Vectra B 96 года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Nexx, 18 янв 2008.

1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Ответ: Opel Vectra B 96 года

Ездил на вектре (96 года) один год. За все это время поменял только колодки и какую то хрень по подвеске за 300р.В целом автомобиль не плохой.После 80-ки очень понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Те поколения Опелей, которые попали на период, когда их плохо цинковал завод, по факту быстро теряют в цене на б\у рынке относительно, тех производителей, кто зарекоммендовал себя стойкими кузовами.

3. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

сейчас из 5 звонков по объявлениям, 4 раза попадаю на хачей... черт побери! все машины чтоль они скупили? :(

4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Над всеми базами с объявами уже давно контроль установлен перекупщиками, перегонщиками и подобным народом. Но нормальных граждан найти можно.

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

а я бы Омегу В взял, присматривал до пассика такой аппарат. за 210-220 можно хороший аппарат найти года 97-98, на автомате, и фарш там хороший и на ходу понравилась, из тех что смотрел половина с гнильцой половина без гнили вообще.

6. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

атомат не рассматривается..

7. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

- Не надо а, то фаном Опеля станет !

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А что плохого??? :)

Фопели после 2000 года выпуска - стали очень даже неплохими машинками. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

А до были плохими что ли (кроме кузова конечно) ? )))))))))

Я к тому, что к Омеге человек может привязаться, а он ж об Ауди мечтает, когда накопит )))) Потеряют соклубника ))))

10. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Лет 5 назад у меня был Опель 96г, правда Омега Сарай.
    Такой ломучей, ненадежной и бестолковой машины никогда не имел. Первый в жизни Ваз2101 1972года меньше хлопот доставлял.

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

О чем я и говорю, что Ваз лучше Жопеля.

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

По сабжу - гнилых дофига ездит, моторы 16V частенько с треснутыми блоками. Мне лично за рулем просто тесно, и в длину и в ширь и всяко - залезаешь как в 9-ку.
    Ну а так - на вкус и цвет...

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

AustinPowers
    Просто с копейкой повезло. А по Опелю - сама по себе машина неплохая, но против наших водил и наших дорог они менее стойки чем теже Ауди. (теже Вектры А х бы гнили, если бы за их кузовами следили, а не ездили до образования дыр)

stMikl
    Ну не знаю, я тоже немаленький, но в Омеге Б садился нормально, а в Вектре А даже поездил - все было нормально. Хотя вот замечу, что у Вектры С с местом похуже, особенно мешает правой ноге широкая центральная консоль.

14. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Каддетов гнилых в утиль дофига ездят НО ! и ездят и ездят. И ездят и ездят ... )))

Не с блоками, а треснутыми выпусными коллекторами. И далеко не все 16V.

15. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Вот-вот! Ездят и ездят.........
    Кадет навечно!

16. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

нафиг вобщем этот Опель.. Надо покупать АУДИ!!! :rock:

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ну в принципе да, но ты все-равно поглядывай периодически на Опели при выборе авто - если попадется в хорошем состоянии и недорого годов 98-99 бери (если не фанат Ауди).

18. Dgam

Dgam Новичок

4 окт 2007
    37
    Audi A4 1.8T Quattro

Прочитал все ваши мнения и скажу,сам езжу на Попеле такой же только двигло 1,6 16 v при выборе данного авто нужно смотреть на состояние двигателя я просто при покупке попал на ремонт головки там самое больное место это направляющие которые со временем разбалтываются и он начинает дико жрать масло по подвеске нареканий нет просто если с авдой сравнивать он дешевле к примеру вся подвеска в районе 6 тыс.руб (без стоек) на авду купил 15 тыс. (лимфёрдер),да конечно же, и кузов у меня только один жук и тот на крыше.Так что смотри.Хотя хочу продать и ищу или попеля 98 или авду 80 В4 да и где вы нашли В5 за двести,я авто.ру каждый день штурмую и нет все 250 и выше.И вопрос всем как проверить авто на угон в МСК?

19. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

к ментам надо ехать.. поидее на посту можно попросить чтоб пробили
    на днях посмотрел Опель Астру 99 года за 270 тыщ
    аппарат понравился, прошел по россии 12 тыщ с 2006 года.. ездят мало и почти ниче в нем не делали, горит лампочка абс, надо заправить кондей... прокатился - понравилось.. думаю посмотреть ещё на сервисе и брать с торгом небольшим )

20. Qwerty_X

Qwerty_X Участник форума

25 окт 2005
    212
    AUDI 80/b3 SD 1.9Е, 88г.

Тоже хороший аппарат, оцинковка 100%.
    Какой двигатель ? Надеюсь не 1.6 :)