Opel Omega

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 265KW, 13 фев 2006.

1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Предложили задешево Омегу.

Гуру, что скажете о потенциале, или ну его внафиг?

Сам такую видел первый раз. На вид прикольна... :)
    Есть ли потенциал у мотора, кто сталкивался?

Omega-A-Lotus,
    Мотор насколько я понял рядная шестерка 3.6 литра, битурбо, заявлено 400 сил, задний привод. масса 2100.

можно ли чего там покрутить чтбы "малой кровью" получить сил 500?

Обвес мотора весь от лотуса, а кто был донором для мотора (что за блок там стоит)?

Вот примерно такая:
    http://www.autorola.se/consumer/bid.do?zz=1&aid=4325&eid=442477

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Opel Omega

хых ... что то всех на омеги потянуло :)

я тоже себе присматрел одну ... смотри раздел о авто других марок ...

гыгыг ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38661

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Мне в названии модели "Омега А Лотус" нравится второе слово, а не первое :)
    Оффицально производитель тачанки не жопель а Лотус Карс Лтд...

4. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Один мой знакомый очень долго грезил этим авто, но не нашел, мало их очень. Говорил, что ездил на ней и ему ужастно понравилось. Сейчас на мерсе ездит и вполне доволен

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

А в россии такие машины есть?

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Есть. Сам две видел. Причём на одной стоянке.

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Херасе... оказалась непристойно редкая штука...

The actual car production started in October 1990 and ended the
    same month in 1992.
    A total of 1100 cars were ordered but only about 950 were actually made accordingto reliable sources.

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Машина очень редкая и весьма достойно едущая. Года 2 назад видел такую в Москве. Мага-аппарат :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Все.. нашел инфу.

Мотор рулезный. Потенциал большой. Как и бюджет....

Там усиленный блок от опелевской шестерки.
    Коробка своя (от корветта) дифф свой (45% блок), подвеска вся своя....

Короче от омеги только корпус :)
    Вот кому интересно:
    http://www.lotusomega.se/

Вопрос снимается.

10. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    #10 NEMEZZZ, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

двигатели Lotus всегда заимствует...Это toyota 3jz-gte...

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

Не стоит.
    Машина хорошая. Но стоит задуматься . Ее ведь потом содержать придеться и недешево. От Опеля там только название , кузов и кое что по салону.
    Не знаю какой именно экземпляр продают, но есть один , который уже не первый год ходит по рукам.
    А если есть желание иметь хороший дольшеобьемный заднеприводной седан с турбовой шестеркой, то для этого есть 7-ка BMW. Берем 735 с М30 мотром. Разжимаем , варим коллектор под К27 , ставим к27\29,разворачиваем впуск, интеркуллер , форсунки , насос, зажимаем расходомер и вот вам 500лс.
    Дешево и сердито

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Спасибо, я тоже уже нашел инфу и все понял.
    Не не в росии. Видел у ребят (у которых взял С8) тут в европах. У них кстати полно всякого проскакивает. Клиенты у них "странные", типа товарища который пригнал на ремонт РС4 и дали ему взамен С6, так он ее за 2 дня угробил... перекрутил движок и цепь перескочила. :) Постойянно стоят на продажу всекие эски и прочие поршы различных годов и состояний.
    Не... колхозить сам не буду. Просто я падок на редкие цацки :) то Гралю чуть не купил, то вокруг ланчии Темы 8.2 (феррари движок) ходил.

Просто создалось впечатления что тыщ за 3/5 можно было это чудо поиметь.

Спасибо за инфу.

13. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

Есть Форд Мустанг 1968 г.в. :devil:

Слабо? :hot:

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

шелби кобра? 60 евро...неплохо? :)

Николай, ХХХ турбо круто, но опель этот просто красавчик, и он редок и прекрасен...да дорого если чё навернётся, но зато машина просто улёт, мечтал и мечтаю, если такую 90-92 года гнать в ригу из германии, хоть и нет таможни но под 17-20 евро стоят экземпляры...

15. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm
  16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

восновном из джёрмани...этож дахловская машина...блин, 10 штук и 600 лошадок есть...пля, у меня давно за 10 штук и нихрена нету...Николай , взгляни у меня как рейки? :) малость корявенькие, ну какие бог послал :) зато мои :)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28598&page=17&pp=20

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

ещё в году 97 когда у меня была омега я увидел этот лотус и заболел... в движении машина шик! Так что как раритет, брать!

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Это все про кузов е32?:beer:

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
  20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Нихрена!!! Это кто такое чудо предложил? И ты в какой стране живёшь?

В России таких вроде нету :(. Их в Германии то по пальцам пересчитать! Тачка супер! Я бы взял, если бы предложили и бабло было!

Скока за неё хотят, если не секрет? Кстати, лошадей там вроде больше 400 должно быть... Или я подзабыл уже.