Опасный бензин

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 2 фев 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    История, Купили новую Паджеру за 50 т у. е. В баке было пару литров, доехали до заправки ТНК залили пол бака, после 3 дней использования и 145 км пробега машина умерла и более не ожила.

Заключение эспертов - в горючем содержание смол превышенно на 90% - эту гадость выдавило в масло движка, и эта смесь разьела все пракладки и подобное..

Продавец говорит что его бензин был ок., на заправке тоже сертификат качества.

Фото поршней :laugh:

Вложения:

• gjhiyz.jpg
      gjhiyz.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      912
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вчера по телеку в новостях была интересная информация. Каждый пятый!!!! литр на заправках московского региона является суррогатным, т.е. произведенным на незаконно. о качестве и речи быть не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    ух ты, круто ))))
    а не надо просто на гавняных заправках заправляцца

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Единственная заправка в Москве, где действительно качественный бензин - это Agip на ленинградке возле Мкад.

5. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    А на каком ТНК заправлялся?

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Опасный бензин

Не моя машина, а так на Беговой

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А вот не надо было такую Паджеру покупать! :D :D :D
    ИМХО она уже была в говённом состоянии, бензин нипричём. Так тебе предыдущий хозяин и сознался какую бодягу он в бак налил. Угу, и деньги сразу обратно вынес и ещё сверху стольник положал за беспокойство... :unhappy: :very_cool:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Машина куплена у официального дилера НОВАЯ. 145 км а не 145 Тыс км. :mad:

9. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Мицубиси вообще ломучий отстой, особенно двигатели GDI. То что показано на фотке ИМХО за 300 км произойти не могло, убивали долго, тыщь 5000. А про мицубиси сами японцы говорят, что этим машинам не поможет ничего, ни хороший бензин, ни хорошее масло, все равно сдохнут.:rock:

10. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Да х. з. там тоже плохой лили, я льюсь на Дыбенко - уже давно, там МТК и скидка покарте 50 коп с литра.
    купил новые свечи, выкрутил сарые,а Свечи - чистые- даже удивился - после полгода этого бензина...

11. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    тоже лью из МТК со скидочкой 0,5рупий/литр :beer:
    АЗС на внешней стороне МКАД возле осташковки (СВАО)
    7 месяцев (20тык) свечи ничем не загажены, тока красненькие от оксида железа. #уй с ними, что "железо" сыпят, главное что фильтруют хорошо и всяких таких смол нет.

ИМХО - двиг уже был засран до покупки. Это что же надо залить туда, чтоб за 145 км вот так засрать поршни, смолу что-ли.
    Но запращики тоже не в жизнь не признаются, что залили такую херню.
    И еще - остатки бензина из бака на экспертизу, пока не поздно.

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    У нас в Питере, тоже жопа началась - на NESTE бензин испортился (бодяжат вчерную). Остался только ЛУКОЙЛ. Все остальное - отстой.

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Братан откровенно сочуствую и выражаю соболезнования
    р.s. но по моему тебя где-то кинули продавцы

14. Мик

Мик Новичок

30 июл 2004
    20
    Audi A4 ADP 97г.
    Однозначно судиться с продавцами авто.Провести экспертизу и выяснить ее реальный пробег.Так засрать движок не смогла бы даже канистра смолы.

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Суд уже идет пол года. Эспертиза была, бензик из бака по смолам превышен в несколько раз. Продавцы - официальные дилеры - официальней некуда, и заправка идут в отказ и говорят это вы дедушкиного бензина (долго хранившегося) сами залили.
    Делают эсперт двигла.

Машина не моя и не моих знакомых, я суд веду...
    :umnik: Была бы моя, я уже несколько месяцев кидал бы камни на крышу новых машин на стоянке дилера:D :D

16. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    ндаа а вот это уже будет сложно доказать, кто и как эту "смолу" туда залил. А может хулиганы зависливые во дворе пошутили :rolleyes: например. И АЗС никак не проаерить уже, все ушло в небытие истории. Но будем следить за развитием событий, ведь никто из нас не застрахован от такого. Упаси бог.

17. Кириши хороший бензин.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #18 Васятка, 4 фев 2005
    Последнее редактирование: 4 фев 2005
    145км из-за бензина - куйня полная... офицыалы не смогут сделать замену / ремонт по гарантии с таким повреждением. ИМХО дефект в движке не подтверждённый производителем.. поэтому они и отбрыкиваются актами.. а вешать эту машину по рекламации у себя некому неохота... деньхи йопт... так что выйграть это дело можно только реально с помощью официала.. а выйграть не сможет пока не будет адекватного ответа с завода, а с завода ответ адекватный можно получить только тогда когда анологичный дефект перевалит за отметку в 5%... 5% (если это новая модель) за год собрать невозможно практически. и т.д. и т.п. . в данном случае давить нада тока на официалов. заправка абсолютно непричём. На фотке видно что в блоке в камере сгорания был тосол и масло, т.е. пробита прокладка блока в лучшем случае.. даже если бы ты залил 76 в бак, со всеми детонациями и всякими оттуда исходящими хренями в пробитие прокладки тебе нужно было бы проехать порядка 1000 а то и боле КМ . ещё бы и клапана попортил бы.. А так помоему это прогон... по ушам тебе поездили.. Да... по рекламациям завод как правило отзывает всю машину, а не меняет агрегат..
    А по поводу этой машинки, подозреваю что её гоняли в тест драйве.. а мицики я видел где то в крылацком катали безбожно.. скорее в ней просто заменили комп (пробег.. его не обнулишь.. электрика йопт) в порядок привели и поставили на продажу в салон. я так понял что они тебе её даже не на заказ притащили? т.е. сразу в салоне взял?

19. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Туть видимо одно с другим сошлось, бензин брали из бака превышение госта 200 раз если точно, прокладку действительно пробило... и заводской дефект.

20. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    На паленном бензине как раз и проедешь 100-150 км, а дальше будет кердык системе впрыcка. Это на Audi. Было уже несколько раз - в баке образуется какая то хрень в виде серого парафина или пластелина, которая забивает напрочь форсунки, дозатор, бензонасос. Одному даже пришлось менять бак (чистка бака не помогала). Но это все отражалось только на впрыске, с движками было все в норме.