"Оно" вылезло!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SuspeciosWheels, 12 мар 2004.

1. Собратья!
    После недавней поездки под Питером (многие наверное знают какие там дороги) заметил на свой машине странное изменение! Она мутировала! Правое переднее колесо вылезло наружу! Т.е нижняя часть колеса по сравнению с левым колесом, если смотреть с кормы вылезает сантиметров на 15! Что могло навернуться? Стойка? Сайлент блок? или еще что то? Иногда слышен слабенький стук при наезде на кочку, руль не ведет. Сход развал и балансировку еще не делал.
    Спасибо!

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Посмотри внимательно рычаг

Либо разбита шаровая опора, либо сайлент-блок на другом конце рычага (в подрамнике). Для начала вывеси правую сторону, не снимая колеса, поверни руль вправо до упора, подсунь какую-нибудь трубу спереди справа наискосок так, чтобы ее конец зашел под подрамник, и понажимай ей на рычаг ближе к вывернутому колесу. Ничего не должно стучать! (Это проверка шаровой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Re: Посмотри внимательно рычаг

А на сколько опасно ездить? Сколько еще можно прокататься с разбитой шаровой или сайлнт блоком!? Во сколько выльется ремонт с запчастями? И вообе чем это грозит?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Я думаю что если уже визуально заметно что колесо вылезло, то о какой езде может идти речь?!

5. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Видел хоть раз, как на ВАЗ-овской классике шаровые выскакивают?
    Колесо подворачивается и мнет все, что ему попадется - крыло например. Машина соотв. падает на эту сторону..
    И происходит все, как обычно, на трамвайных путях, на оживленном перекрестке и т.п.
    Поменяй лучше. Цена - на мою машину шаровая от 8 уе..
    Плюс замена и сход-развал..

6. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Не многоли 15 см, как бы шрус не выскочил.

7. volf

volf Новичок

11 мар 2004
    42
    AUDI A8 4.2 quattro 1995
    а разве после замены шаровой сход развал делается?

8. genasvs

genasvs Guest

Здравствуй! во первых у тебя стоит не шаровая опора , а рычаг в котором она влитая! во вторых на счет сайлент блоков можешь не беспокоиться люди месяцами ездят ни о чем не думая ! но совет один не затягивай с этим ,а то может плачевно кончится! если хочеш завтра пришлю цену на него! удачи на дорогах!

9. RUDA

RUDA Guest

Рычаг стоит около 2,5т.р. и меняй сразу две подушки стабилизатора 250р. штука (в Москве) замена рычага около 1т.р.

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Всем большое спасибо! Завтра поеду в сервис и отпишусь по результатам :)