Онлайн кодирование VAG. Возврат настроек к штатным stock

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrei_K, 30 сен 2025.

1. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    46
    Москва
    Добрый день.

Машина Ауди Q5 2.0TDI 2020г (из Швеции). После проведения ТО у неофициалов, стал глючить кондиционер. В процессе его ремонта "умельцы" глубоко полазили в кодировках машины. В результате непрофессиональных манипуляций кондиционер лучше не заработал. Пришлось ехать к официалам. Там ужаснулись от проделанной работы горе мастеров. Вручную кое-как восстановили кодирование по кондиционеру. Все заработало как нужно. НО теперь перестали работать кнопки обогрева сидений...
    Повторный визит к тому же Официалу не увенчался успехом. Сказали нужно искать сервис где есть возможность ОНЛАЙН кодирования VAG, чтобы сделать возврат к штатным/stock заводским настройкам.
    ВАЖНО почитал, чтобы была поддержка SFD и онлайн-ODIS.

Подскажите пож-та проверенные сервисы в Москве, кто бы смог мне помочь.

Заранее благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.061
    Ерунда какая-то. Если на машине SFD, то как умельцы смогли в ней полазить. Да и не было в 2020 году никакого SFD. А так, онлайн много у кого есть. Я думаю, объявятся москвичи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.243
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Vag guide
    Squader

то что на память приходит

4. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    46
    Москва
    уточните плз что это такое ? )

5. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    46
    Москва
    в том то и проблема, ни в нете не могу найти никого, ни тут ...

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.061
    Хз... Полный интернет предложений по столице

Grafik нравится это.
  7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.243
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну в мир интернета то......
    и выше написали..