Ну вот такие они, эти китайцы... Всё идёт в производство, ничто не пропадает без дела.:smile42: А с этим, простите, что не так? Куда добавляют?
ну есть немного..... Галь,ведь страшно же!!!!!там народ в очереди стает,чтоб заполучить нужного ребенка в тарелку!!!!!
кочмар. скоко-то лет назад мне подружка говорила, что у нее знакомая была связана с темой стволовых клеток и говорила, что их берут из эмбрионов. и что ща резко возросло количество абортов((( я ваще в шоке была...
А поточнее ни вы ни я в этой очереди не стояли, и в отличие от многих, я реально знаю на что способен фотошоп в руках мастера. Поэтому, чем клеймить бедных китайцев людоедами (кстати в истории ни разу не припомню, что эта нация в каннибализме была замечена, в отличие от европейцев, украинцев и прочих коренных полинезийцев), лучше что-то полезное сделать.
про это я уже не знаю )) нет, ну есть конечно народные рецепты.. и что?? уже до косметики добрались?? :bt:
там не только этот адрес....достаточно еще ссылок на другие источники.да и не в этом же суть-а то,что неужели это правда??