Кошмар какой! Не понимаю как так можно!(((... Как после такой трапезы они могут со своими детьми общаться?!
Я поэтому как знал...всегда к ним насторожено относился и нежру ихнеи суши-муши и прочую дрянь...по мне так лучше борща и картохи с мясом нет ничо...они же все там выродки!!!Мух,тараканов жрут,личинки всякие...у них же после хиросимы с нагасакой совсем мозгов нестало!!!Зверьки желтожопые....дэбилы одним словом...
Да после обеда не стал смореть) Настаривал себя на что оч ужасное!! а щас поглядел(((Это просто полный капец
Спорить конечно небуду. От пиз..глазых всего можно ожидать. Но мне кажется, что все это очередной бред...
У них политика и огромные штрафы за рождение более чем одного ребёнка в семье. Вот и приходится...львы тоже едят своих детёнышей, ну а Китай-это вообще другая планета какая-то, всё не как у людей. Ну и новости этой года 3 уже как...хотел тогда тоже выложить в клуб, но не стал.
вроде не слабонервная... но.. передернуло.. в голове не укладывается... дибилизм какой-то! да еще за круглым столом. пиршество чтоли? человек тем и отличается от животных, что моральные принципы есть.. а это... это не люди.. звери!
Мне кажется, развод на сенсацию это. Ну как-то не правдоподобно. Китайцы всеядная нация конечно, но не на столько.
кошмар какой!!! скоро они начнут друг друга есть, глядишь и вопрос с перенаселением сам собой решится.
Они делают крема из всего этого и т.д., и т.п. Считают, что полезно очень для организма. Как пример: Данное мыло создано на основе экстракта женской плаценты, плаценты овцы, гирчи японской и других натуральных компонентов, содержащих биологически активные вещества. Жировые клетки молочных желез накапливаются и развиваются, получая питание от женских половых гормонов, в то же время повышается активность коллагеновых волокон, меняется тонус мышц и рельеф груди.