да уж....все мы любим иностранное....восточную кухню......традиции.....а ведь не вдаемся в подробности......
Да ладно вам. Не надо на все смотреть со своей колокольни. В индии коровы священные животные, а мы их и на шашлыках и суп и котлеты и в консервы. Просто у них так принято, они так живут. Да, для нас - дикость, а для них норма. более толерантней надо быть
дикие люди. )) видимо, очень голодно у них бывало. жрут все подряд и не понимают, как можно что-то не жрать, если это можно в рот затолкать.
Толерантность толерантности рознь, мне думается. Человек есть человек, его нельзя с животным сравнивать...
Да они там совсем офигели.... И ведь эта мода и до наших "гурманов" дойдет. Как это ни печально. Да ещё и под научную-медецинскую точку зрения подведут.
Да лан тебе! Не может этого случиться. Не может и всЁ! Все ж с образованиями и все такое, не дикари какие...
Дурной пример-он заразителен. А любопытство идёт впереди всего. Чикатило вроде как тоже ВО получил и был любящим отцом.
Ну, то что есть больные люди - это понятно. Я о том, что не примет это размах что ле... даже слово-то подходящее подобрать не могу
А массово и не получится. Это ж не глазунью или рябчика зажарить. Но в узком кругу лиц может появится такое. И будет считатся что ты "лошок обычный" если не едал такого.