И еще вопрос =). .. к знающим .... у кого сотка 45... у меня имеются омыватели фар!.. по идее штука прикольная... когда я покупал машину предыдущий владелец сказал, что они работают, но жрут оооочень много незамерзайки и он их отключил!.... не верить ему повода пока нет! но вот телефон я его потерял =(... теперь вопрос... как их подключить ... что-то гладел я гладел, так и не нашел..... висят там какие-то фишки с 3 контактами .. а куда ихх пихать не знаю..... можеть ктонть хоть принцип работы обьяснит, мне легче разобраться будет ..... они ж выезжать должны!... так вот мне интересно выезжают они под давлением, или там маторчики спец... Спасибо!!
Знаю ... =)... но пока лето , тааак хочется.... мне так не хватоло этого на предыдущей машине!!!! ХОЧУ короче!
гы гы гы ... это и так вобщем понятно ....а ГДЕ они эти моторчики ..... я в выходные всё облазил =)))... похоже надо бампер снимать чтоб до них долезть ... =)) кстати спасибо что сказал, что их 2.. это уже должно помочь в помсках....
оооо!!! вот это уже классная инфа...... а какой на них разъом ????? 3 пина или 2 .... потому что у меня еще 2 пиновая какая то хрень болтается радом с бочком омывателя =)))
вообще конечно очень может быть ....... из-за перепада температур.... но неужели столь грамотные немци это не прощитали???... и до сих пор выпускают машины с омывателями ..... =) вот друг у меня на "мице" снегом протёр фару - попал почти на 300грин =))) а тут я думаю всё прощитано!
Я зимой 2 раза менял стёкла на фарах, 1 раз просто в снегопад застрял и долго выкапывал машину, фары горели и вдруг на одной лопнуло стекло, но я думаю, что микротрешины в нём были наверное от камушка какого-нить. Второй раз протёр фару снегом и вдруг хрусь и стёклышко лопнуло. Хорошо стёкла недорогие и меняются на счёт раз я сам дома поменял за 10 минут.