Омыватели фар.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deni, 25 дек 2005.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Омыватели фар.

А на какую тачку и во сколько комплект обошелся.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

на такую же как у тебя, обошлось в 4 800-00, имею ввиду ауди:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Skandinav продавал помойму4500-5000.Случаем не у него.:shock:

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Да.А что?

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да думал себе поставить,да подзабил чо то

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Вкорячил без проблем????:confused: Бачок омыв менял??.Включается омыв как в оригинале???:shock:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

С подключением пока не сделал, времени нет копаться, да и не определился окончательно как буду ставить, в штатном варианте думаю что не выйдет.Пока все просто воткнул на место и подключил на кнопку отдельную, при нажатии которой поливает фары:)
    Бачок менял, он тоже был в комплекте, у меня старый потек после аварии, что собственно и подтолкнуло к добавлению этого девайса.
    Сейчас размышляю как бы сделать что бы при нажатии на кнопку была временная задержка для "полива", по схеме посмотрел и увидел там реле временной задержки, надо будет и его вытащить у скандинава, а то недокомплект вышел:)

8. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

у меня был бампер с омывателями до вчерашнего дня...пока он не почувствовал бампер крузера...теперь у меня обычный китайский даже не крашенный....омывались фары все равно голимо...расход жидкости в 2 раза больше...короче фуфло...а так с омывателем на а6 10 000 оригинал стоит

9. Ответ: Омыватели фар.

Недавно в интернет-магазине купил за 2730 руб. комплект Скиф-1 и за 1500 руб. установил в СТО на Серебрякова,12 в Москве. Все устраивает, считаю недорого, т.к. в других СТО устанвавливают за 100 у.е.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

ссылку на магаз скинь

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

СЦЫЛКУ В СТУДИЮ! :umnik:

12. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

у меня стоят тож эти писалки, плюется сильно, но надо часто в грязную погоду их вкл, а так грязь присыхает к горячему стеклу и уже только тряпкой лечиться, при постоянном вкл. бачка на день-два хватает 5,2л, на стекле остаеться только мутный налет.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ксенон поставь, он блок не греет почти и проблемы не станет.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ИМХО либо ставить невыдвижные, покрасить их в цвет кузова, но взять их от какой-то машины, можно новыми или на разборе. Новыми- лучше.

Или брать родные вместе с родным же бампером и заменой бачка омывателя. Обычно бачок на машинах с омывателем фар больше.

Универсальные модели ставить- х.з. как они мыть будут. Многие говорят, что не очень.

Родные выдвижные резать в бампер, который их не предусматривает- не знаю как крепить их там, да и наклон если не подойдет- то только бампер зря изуродуешь.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

или хэллу оригинальную поставить..со всем делом сразу ;)

16. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    #36 Митяй, 15 мар 2006
    Последнее редактирование: 15 мар 2006

Тебе надо поменять реле омывателя стекла, на реле омывателя стекла и очистки фар (коричневого цвета, размером с пачку сигарет под торпедой с левой стороны) и всё.
    Номер 4bo 955 531 e - стоит в районе 30 $

17. Ответ: Омыватели фар.

www.autocomp.ru омыватель струйный с б\п доставкой
    www.automastera.ru автосервис на северо-востоке Москвы, где недорого установить.

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

А мне тут парни подсказали сделать немного по другому.
    поставить реле от бензонасоса на омыватель.
    плюса вижу два в этом:
    1 я могу управление омывателем вывести на отдельную кнопку, что бы не как в штатном режиме происходило.
    2 стоимость реле (халява) и задержка происходит.
    и все работает