Ответ: Омыватели фар. С подключением пока не сделал, времени нет копаться, да и не определился окончательно как буду ставить, в штатном варианте думаю что не выйдет.Пока все просто воткнул на место и подключил на кнопку отдельную, при нажатии которой поливает фары Бачок менял, он тоже был в комплекте, у меня старый потек после аварии, что собственно и подтолкнуло к добавлению этого девайса. Сейчас размышляю как бы сделать что бы при нажатии на кнопку была временная задержка для "полива", по схеме посмотрел и увидел там реле временной задержки, надо будет и его вытащить у скандинава, а то недокомплект вышел
Ответ: Омыватели фар. у меня был бампер с омывателями до вчерашнего дня...пока он не почувствовал бампер крузера...теперь у меня обычный китайский даже не крашенный....омывались фары все равно голимо...расход жидкости в 2 раза больше...короче фуфло...а так с омывателем на а6 10 000 оригинал стоит
Ответ: Омыватели фар. Недавно в интернет-магазине купил за 2730 руб. комплект Скиф-1 и за 1500 руб. установил в СТО на Серебрякова,12 в Москве. Все устраивает, считаю недорого, т.к. в других СТО устанвавливают за 100 у.е.
Ответ: Омыватели фар. у меня стоят тож эти писалки, плюется сильно, но надо часто в грязную погоду их вкл, а так грязь присыхает к горячему стеклу и уже только тряпкой лечиться, при постоянном вкл. бачка на день-два хватает 5,2л, на стекле остаеться только мутный налет.
Ответ: Омыватели фар. ИМХО либо ставить невыдвижные, покрасить их в цвет кузова, но взять их от какой-то машины, можно новыми или на разборе. Новыми- лучше. Или брать родные вместе с родным же бампером и заменой бачка омывателя. Обычно бачок на машинах с омывателем фар больше. Универсальные модели ставить- х.з. как они мыть будут. Многие говорят, что не очень. Родные выдвижные резать в бампер, который их не предусматривает- не знаю как крепить их там, да и наклон если не подойдет- то только бампер зря изуродуешь.
Ответ: Омыватели фар. Тебе надо поменять реле омывателя стекла, на реле омывателя стекла и очистки фар (коричневого цвета, размером с пачку сигарет под торпедой с левой стороны) и всё. Номер 4bo 955 531 e - стоит в районе 30 $
Ответ: Омыватели фар. www.autocomp.ru омыватель струйный с б\п доставкой www.automastera.ru автосервис на северо-востоке Москвы, где недорого установить.
Ответ: Омыватели фар. А мне тут парни подсказали сделать немного по другому. поставить реле от бензонасоса на омыватель. плюса вижу два в этом: 1 я могу управление омывателем вывести на отдельную кнопку, что бы не как в штатном режиме происходило. 2 стоимость реле (халява) и задержка происходит. и все работает