пфффф позаимствовал с форума но .. нет мануала по ауди и ест но хотелось бы узнать в каком случае работают омыватели фар на с4 всегда при включении омывателя лобового стекла или другим положением стрекозы у меня омыватели фар не работали со времен покупки этой сотки. все не доходили руки разобраться, а тут жена оставила вклченые фары и ест но разрядила аккумулятор. не долго думая открыдл капот, подключил зарядное к выведенной клеме и через два часика спокойно завожу машину. идет дождик, включаю омыватель стекла, дворники работают , слышу как гудит омыватель стекла, жидкость омывателя на лобовое стекло не подается а над фарами стоит водный туман. заработали омыватели фар и перестали работать омыватели лобового стекла. а сегодня перестал полность работать и омыватель фар полная тишина в общем то я завтра посмотрю подачу напряжения на насос но по какому принципу работают омыватели фар и лобового? совместно или нет? может у меня с стрекозой проблем? кто сталикивался? заранее всем спасибо
Ответ: омыватель на с4 пфффф Очень странно, вообще на 100 С4 при выключении зажигания основной свет фар выключается, горят только габариты. Что-то с запиткой фар не то.
Ответ: омыватель на с4 пфффф Ну вот наверно он и выключился и жена подумала что свет погас . Вообщем-то у меня, если габариты включены, ключ вытащен из замка и открыта водительская дверь - гутит зумер. Афтор, омыватели и рассеиватели фар срабатывают при каждом срабатывании омывателей ветрового стекла, если включен свет фар. При этом форсунки выдваигаются наружу под давлением воды, каждое срабатывание.
Ответ: омыватель на с4 пфффф по поводу омывателя немного прояснилось, т.е. принцип работы омывателя фар. а со светом - в общем то проблем технических нет. если оставишь вклченым свет и вынешь ключ зажигания зуммер гудит. просто была невнимательность
Ответ: омыватель на с4 пфффф Нее, надо еще дверь открыть Нефигавая невнимательность... это как же надо зумер то не услышать .