Привет! Искала по форуму, но ничего, к сожалению, не нашла. Подскажите, пожалуйста. Попали мы тут на замену бачка омывателя лобового стекла вместе с моторчиком. Так вот, когда снимали все старое, раскрошились шланги (я даже не знаю, как их правильно назвать). В магазинах говорят, что никто за этой "запчастью" не обращается, поищите аналоги. Мы попробовали вазовские - диаметр не подходит. Помогите! Скоро грязь и слякоть, тяжко будет.
Ответ: омыватель лобового стекла Можно на разборке купить, можно заказать www.komisauto.ru www.vw-shop.ru У первого дешевле неоригинал, у вторых - оригинал.
Ответ: омыватель лобового стекла У меня тоже такое было.Но правда в одном месте.Я наростил обычной капельнецей.
Ответ: омыватель лобового стекла В Вазовских магазинах, и не только, продаются шланги для вакуума зажигания- только нужны силиконовые- они такие полупрозрачные работают уже более двух лет и в морозы почти не грубеют, стоят рублей около 40-50. Купить нужно комплекта 2-3(если всё поменять) Удачи!!!
Ответ: омыватель лобового стекла подобрать хорошую полимерную трубку в хоз.магазине, а разницу по диаметру компенсировать за счет нагревания в кружечке с кипятком. Удачи.
Ответ: омыватель лобового стекла Я думаю в Москве сложновато будет найти хозмагазин с полимерными трубочками ( это тебе не у нас ) наверно проще Автозапчасти
Ответ: омыватель лобового стекла Не, я серьёзно, ты чё нить пробовал в Москве маленькое найти.... Мляяя страшное дело! :blyy:
Ответ: омыватель лобового стекла в ВАЗовском магазине на развес такие трубки, километр 5 руб стоит, так что найдете
Ответ: омыватель лобового стекла в зоомагазин приходите и покупаете трубки для аквариума! у меня пвсе подошло 1 в 1 по диаметру! 11 рублей 2 метра!