Чет сегодня задумался, правильно ли поливает омыватель- струей? Или он должен распылять воду? И как регулируется направление? В темноте хотел посмтреть с помощью мобильника, ничерта не понял кроме того, что, по идее, сами брызгалки должны меяться.
Струей должно быть. регулируется с помощью какой-нибудь иголочки. Засовываешь ее в саму пипку-брызгалку и поворачиваешь этот малюсенький шарик куда тебе нужно! Все очень просто!
Ага, иголкой, понятно, знач как на наших машинах. Я просто сам побоялся тыкать, мылоль че немцы там намудрили ) Завтра сделаю. Благодарю:drunk2:
Земляк, Сколько же это надо дунуть, что бы они за смеялись...:icon_suicide: Струйкой поливать они должны, возможна потеря давления в компресорной части моторчика или разрыв, перегиб трубочки омывателя... При правильной регулировке жиклёров низ стекла с водительской стороны остаётся всё равно сухим... не додумали немцы
Ну пропустил букву Н, да, бывает, кальянчик перекурил наверное иль просто клава тупанула Не, пливает у меня отменно, ток струей и центральный поливалки чуть выше..в общем на 60 выше стекла, на 140 в самый раз )
Ну учитывая нынешнюю зиму мож конечно и не стоит, но завтра попробую всрано быстрее 140 негде ездить особо...ну разве что мкад, рига, минка...на бетонке и 120 стремно- калейность.
Где ты на бетонке калейность нашёл, с 47км до Истры часто езжу 140 полёт нормальный, а вот новая рига после московской области просто жоппа!
Я про а 108...до истры я тож часто езжу, главноечтобвпереди машин небыло По новой риге я ток до волоколамска... И еще , от дмитрова до с.Посада бетонка местами подолбана изрядно Но самая жопа эт ленинградка ))
Главное посмотри как надо (в руководстве должна быть разметка) - а то будешь лить литрами, а чистить будет все равно плохо. Это да - любят там всякие дол... дачники 90 км/ч в левом ряду ползти (одному на праворульном белом микроавтобусе я точно скоро морду набью - уже раз 5 за ним полз).
Я все настроил, сегодня знаменательный день, уволился наконец-то, сейчас перед нг попробую что-нить подходящее посмотреть. Спасибо
Помогу: Посмотреть вложение 160010 <table class="cc abstand-standard einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -a- = 24 мм.</td></tr></tbody></table> <table class="cc abstand-liste einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -b- = 44 мм.</td></tr></tbody></table> Посмотреть вложение 160011 <table class="cc abstand-standard einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -a- = 250 … 275 мм.</td></tr></tbody></table> <table class="cc abstand-liste einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -b- = 465 … 490 мм.</td></tr></tbody></table> <table class="cc abstand-liste einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -c- = 270 … 415 мм.</td></tr></tbody></table> <table class="cc abstand-liste einzug-standard "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">l </td> <td>Размер -d- = 140 … 225 мм.</td></tr></tbody></table>
Нашёл оригинал http://www.autotuning-audi.ru/4F0955431_5M0955986C9B9.html Но цена не впечатляет. Такие вещи и аналоги можно взять.