Омыватель фар вколхозить ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем paralon, 27 авг 2009.

1. paralon

paralon Участник форума

9 июн 2008
    116
    '00 A6 AVANT AML
    Возникло желание вколхозить омыватель фар на А6 С5 AVANT. Форсунки с моторчиком имеются. Вопрос - бампер менять или можно оставить который есть ? Заранее благодарен всем за ответы.

2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    а оно надо???насколько я понимаю дело там не только в том,чтобы вкорячить форсунки и моторчики в бампер,проводка,подключение к бачку...у меня вот они в СТОКЕ стоят,зимой я ими не пользуюсь, иначе омывашка уходит за 2 дня!!!плюс если фары - стекло с галогеном есть риск того,что стекло зимой просто лопнет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi-a4

audi-a4 Новичок

2 июл 2009
    76
    Audi A4/B7 2.0T 06г./A3 (8L) 1.6 02г.
    По мне это одна из самых бесполезных функций - особенно зимой - расход большой, да и фарах и бампере набирается всякая какавка:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Я отключил их после 2 месяце езды! воды (а зимой незамерзайки!)жрут много...толку особого я не увидел...вышел-протёр и поехал...

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    пластиковые фары лучше не протирать,а промывать иначе быстро пластик в не пригодный вид придет!