Приобрел машину с уже неработающими омывателями. Думал, что специально их предыдущий владелец отключил, как часто это делают. Недавно дошли руки, в итоге разобрал все, проверил сами омыватели (вставлял шланг с водой из водопровода) - оба работают. Снял электромотор с бачка - корпус треснут, все ржавое. Его купить не проблема. Но решил убедиться, что все-таки напряжение на него подается. Воткнул индикаторную отвертку в штекер, и поливал стекло. Отвертка не загорелась. Друг подсказал, что у него на БМВ омыватели фар срабатывали раз в пять раз прыскания на стекло. Проверил так - не было и на 5, и на 10 раз. Отдельной кнопки на них в салоне нет. У кого какие соображения, где рыть?... Точно не предохранитель, он идет один и на стекло, и на фары.
Отвертка индикаторная на 12В. По ней как раз удобней смотреть. Тот же "тестер", только не цифрами показывает вольтаж, а просто есть напряжение или нет, т.е. горит-не горит. Про ближний свет фар - спасибо за подсказку, как-то не подумал о нем. Сегодня проверю!
Подключите для пробы не отвертку, а моторчик омывателей стекла. На отвёртку блок бортовой сети может не отреагировать.
Проверил сегодня с включенными фарами - индикаторная отвертка загорается. Раз в несколько "пшиков" (ну, как и должно быть, по логике). Возник другой вопрос - горит она почему-то несколько секунд. Так и должно быть? Может быть от сопротивления зависит? Когда электромотор начинает выдавливать омыватели вверх, сопротивление у него большое (если не ошибаюсь, называется оно реактивное сопротивление). Когда же они вылезают и брызгают на фары, мотор вращается быстро и сопротивление низкое. Компьютер это отслеживает и выключает его. Как-то так, я думаю...
Ничего не понял :smile42: В А4В6 всё тоже, как и у меня, в А6С5 - один мотор на стёкла, другой - более мощный - на фары. И номера теже. И омыватель фар срабатывает не по количеству нажатий, а просто при более длительном удержании рычага.
Возможно, что срабатывает при более длительном нажатии, мне пока сложно точно сказать, я лишь тестировал. Но то, что срабатывает всего на несколько секунд (2-3) - не совсем понятно. Я подключал омыватели фар к водопроводу, включал умеренное давление и время, за которое омыватель поднимался вверх и начинал распылять воду, совсем не 2-3 секунды. Вот и думаю, может быть все дело в сопротивлении... Лампочка имеет низкое сопротивление, и компьютер "думает", что омыватели поднялись вверх и льют воду, и выключает их, т.к. при меньшем сопротивлении для электромотора (а, соответственно, при большей скорости его вращения) его электрическое сопротивление также меньше! Вообщем, завтра беру моторчик и буду проверять. 1000 р. с разборки, не такие уж и большие деньги...
Вообщем, поставил моторчик. Работает. Но так же, несколько секунд всего. Пока проверял, зажимая пальцем шланг, бампер еще не поставил на место. Давление неплохое, в принципе. Видимо, так и должно быть, что несколько секунд работают... Когда все подключу и попробую, тогда уж будет понятно.
Конечно, так и должно быть. Опрыскал фару напором воды и всё. Водитель не регулирует продолжительность работы моторчика на фары. Он включается при включённом ближнем свете+омыватель стекла удержанный дольше пары секунд. Если канал (шланги в бампере) не заполнен водой, то сразу не получится вымыть фары. Надо несколько раз заставить моторчик поработать, накачать воду, потом уже форсунки будут выезжать из бампера под давлением.
У меня такая же проблема, возникает после зимы, 2 раз уже! Сейчас думаю что они мне не нужны. В сырую погоду на трассе воды на него не напасешься!
Ехал зимой, в мокро-мерзкую погоду 800 км по Поляндии, омыватель фар не понадобился (его нет=)). Он требуется из-за грязи на трассе - так?
Такая ситуация, с момента покупки авто не работал омыватель фар. При включенном ближнем свете фар, полный бачек омывателя и удержании рычага моет только стекло лобовое. Предохранитель целый, моторчик тоже, напрямую кидал питание все норм, замыкания по проводке нет, минус на фишку приходит. Есть реле 4х контактное если убрать, не работают дворники и омыватель лобового стекла. Куда копать что делать?
Думаю, предыдущий хозяин как-то его отключил, чтобы жидкость меньше расходовалась, так как штука эта в наших условиях практически бесполезная, а омывайку выливает вёдрами. Программно вроде не отключается. Хотя, хрен знает.. точно уже не помню.. скорее всего проводок где-то откусил. Предохранителей и реле никаких не ищи, их просто нет. Есть блок центральной электроники, он же блок бортовой сети, он же блок света - J519. Провод на насос идёт от него напрямую.