ОМОН заговорил

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 1 фев 2010.

1. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Скоро еще ГАЙЦЫ подтянуться... и выложат про свои "планы" по левым доходам....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Система давно уже прогнила и изъедена червями. Это старое поколение, которое не меняется и не дает дорогу молодым и прогрессивным. Тут надо менять все разом (как ампутация), иначе это будет передаваться другим поколениям.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да ладно..молодые прогрессивные... Это не поколение старое. Я тут с новым поколением пожарных общался - это вообще полный алес в угол

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    А кто у них начальник? Династия.. Вот поэтому надо менять разом, + к тому же система сама воспитывает таких людей, другой человек не выживет в ней.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что значит старое поколение? какой критерий? большинству с кем я сталкиваюсь из начальства 45-50 лет. т.е. в 90-е им было по 25 лет... а многие в гос.службе это молодые около 30-ти летние ребятки... И я скажу по опыту - часто гораздо проще договоритсья с более менее компетентным старичком пусть и головомрочителем и придирой, чем с молодым, но наглым и неокомпетентным. так еще и боящимся любой ответсвенности. фигли он сидит коли ответсвенность брать не хочет я не знаю. но у большинства желание брать не ответсвенность, а ден. знаки.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    елозит перед кадыровым. по всему видно.

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Люди везде разные, но смотря на эти жирные р..и накатывает такое совдеповское зловоние и мерзота, что становиться страшно за будущее. А ведь меняться давно пора, а мы все чего то ждем.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А что ОМОН???Да любое ведомство ковырнуть...столько мути поднимется...Гайцы,мусарня,мчс,Вузы,школы,детсады везде все построено на капусте...а то что ОМОН разгоняет демонстрации....ну собирите 500тысяч человек на митинг,шапками закидать можно будет 2-3 тыщи омоновцев.....

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ха)) 500т человек))
    это половина нашей армии))) вы серьезно?
    тут и 5-6т будет достаточно чтоб омон не вмешивался

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Я серьезно...ибо народ у нас трусливый,а 2000 омона могут влегкую сдержать в десятикратно большее количество народа....а вот толпу с пятью нолями,даже неполезут....именно поэтому в правительстве боятся всякого раздувания сложных обстановок именно поэтому все средства связи куплены и говорят и показывают только то что надо власти...ибо Русский человек...если его довести до предела...может и с лопатой войну выиграть...

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Не дай Бог.
    Лучше плохой мир, чем хорошая война :umnik:

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Именно поэтому во всем мире все дешевеет а в Росси все дорожает,именно поэтому бензин 20рублей стоил пару месяцов а ща опять 25...поэтому растет комуналка,поэтому бабушке пенсию поднимут на 50рублей а инфляция сожрет на 500...поэтому платим,везде,налоги комуналка бензин жратва все по ценам ахтыжсупермегаахтунг

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Уверен, что все правда........есть друзья в милиции.......в разных структурных подразделениях.........такого рассказывают, глаза на лоб лезут..........
    НО! Никто, никогда ничего с этим делать НЕ БУДЕТ!!! Сколько заявлений не делай...........
    Претит...........

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да на этих товарищей уже дело завели, так что УЖЕ ничего не будет, они уволены еще несколько дней назад... кхм....)

Забейте, расслабьтесь.

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ...и они психически нездоровы.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    какая мерзкая харя... на свинью похож...

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Скот свиноподобный, на что кадыров блювотен, но этот.........:blyaa::blyaa::blyaa:

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    ГУВД пресс служба уже сказала что это заявление клевета, проверки проводились неоднократно и никаких нарушений выявлено не было.
    Так что им как не ссы в глаза, все будет божья роса.
    А накажут действительно скорее всего сурово, что бы другие боялись.

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Другого заявления никто наверное и не ждал.
    Вот только т.н. "клеветников" все больше и больше становится.:(

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А что Кадыров? Нормальный мужик, как я считаю. Построил свое Государство в государстве. Молодец, мужик. И нас*****ть ему на всех с высокой колокольни. Да, все это до тех пор, пока он кому то выгоден, но свое Государство он всетаки построил.