Система давно уже прогнила и изъедена червями. Это старое поколение, которое не меняется и не дает дорогу молодым и прогрессивным. Тут надо менять все разом (как ампутация), иначе это будет передаваться другим поколениям.
Да ладно..молодые прогрессивные... Это не поколение старое. Я тут с новым поколением пожарных общался - это вообще полный алес в угол
А кто у них начальник? Династия.. Вот поэтому надо менять разом, + к тому же система сама воспитывает таких людей, другой человек не выживет в ней.
А что значит старое поколение? какой критерий? большинству с кем я сталкиваюсь из начальства 45-50 лет. т.е. в 90-е им было по 25 лет... а многие в гос.службе это молодые около 30-ти летние ребятки... И я скажу по опыту - часто гораздо проще договоритсья с более менее компетентным старичком пусть и головомрочителем и придирой, чем с молодым, но наглым и неокомпетентным. так еще и боящимся любой ответсвенности. фигли он сидит коли ответсвенность брать не хочет я не знаю. но у большинства желание брать не ответсвенность, а ден. знаки.
Люди везде разные, но смотря на эти жирные р..и накатывает такое совдеповское зловоние и мерзота, что становиться страшно за будущее. А ведь меняться давно пора, а мы все чего то ждем.
А что ОМОН???Да любое ведомство ковырнуть...столько мути поднимется...Гайцы,мусарня,мчс,Вузы,школы,детсады везде все построено на капусте...а то что ОМОН разгоняет демонстрации....ну собирите 500тысяч человек на митинг,шапками закидать можно будет 2-3 тыщи омоновцев.....
ха)) 500т человек)) это половина нашей армии))) вы серьезно? тут и 5-6т будет достаточно чтоб омон не вмешивался
Я серьезно...ибо народ у нас трусливый,а 2000 омона могут влегкую сдержать в десятикратно большее количество народа....а вот толпу с пятью нолями,даже неполезут....именно поэтому в правительстве боятся всякого раздувания сложных обстановок именно поэтому все средства связи куплены и говорят и показывают только то что надо власти...ибо Русский человек...если его довести до предела...может и с лопатой войну выиграть...
Именно поэтому во всем мире все дешевеет а в Росси все дорожает,именно поэтому бензин 20рублей стоил пару месяцов а ща опять 25...поэтому растет комуналка,поэтому бабушке пенсию поднимут на 50рублей а инфляция сожрет на 500...поэтому платим,везде,налоги комуналка бензин жратва все по ценам ахтыжсупермегаахтунг
Уверен, что все правда........есть друзья в милиции.......в разных структурных подразделениях.........такого рассказывают, глаза на лоб лезут.......... НО! Никто, никогда ничего с этим делать НЕ БУДЕТ!!! Сколько заявлений не делай........... Претит...........
да на этих товарищей уже дело завели, так что УЖЕ ничего не будет, они уволены еще несколько дней назад... кхм....) Забейте, расслабьтесь.
ГУВД пресс служба уже сказала что это заявление клевета, проверки проводились неоднократно и никаких нарушений выявлено не было. Так что им как не ссы в глаза, все будет божья роса. А накажут действительно скорее всего сурово, что бы другие боялись.
Другого заявления никто наверное и не ждал. Вот только т.н. "клеветников" все больше и больше становится.
А что Кадыров? Нормальный мужик, как я считаю. Построил свое Государство в государстве. Молодец, мужик. И нас*****ть ему на всех с высокой колокольни. Да, все это до тех пор, пока он кому то выгоден, но свое Государство он всетаки построил.