ну Москва-то два дня стояла из-за огня. самый прикол, что меня через эти пробки, объезжая "фекальнофакельно-олимпийские" перекрытия и матерясь, вёз паралимпиец
А всех, кто стоял и размахивал флагами, приветствия согнали по приказу начальства, инфа 100% Сугубо личное мнение и ничего по существу. Я хоть никого не оскорбляю...
Живу сейчас в Дмитрове. В 8 утра гайцы начали обзванивать владельце авто, припаркованных у дома и просить убрать, типа вечером огонь бежать мимо будет. Понимаю, до кого не дозвонятся, то эвакуируют. Могли бы хоть объявление написать за день. Россея блин...
А я не понимаю, что тут делает человек среди поливания *овном и вечнонедАвольных? Я на правах автора не хотел бы тут видеть флуд. Тем более я ничего не понимаю в этих Ваших факелах... И до сих пор не вижу пруф на его устройство.
Ну так тут не "ПС", тут "Всё обо всём", по-русски говоря флудилка, типа ты не знал)) И кроме флуда тут ты не увидишь ничего и пруф на ТТХ факела в том числе...
да че т не спрашивал ну пошли и пошли. Байкеры вон вообще его сопровождали большой толпой. Может это как на парад или майскую демонстрацию
Отвечу только для тебя: "Да" ЗЫ Посткаунт отключен в ВОВ по техническим причинам канешна, а не потому что тут все флудят
Чтобы Департамент физической культуры и спорта(Москомспорт) не пал в грязь лицом перед правительством за потраченные на всё деньги. Массовка-как показатель.
В Адинцово тоже тух, поджигали CricketОМ..... Это Одинцово, baby)))))видюха болтается в соцсетях...весело))
В Костроме пылающий олимпийский факел обжег руки 13-летней школьницы... http://www.eurosmi.ru/372v_kostrome...y_fakel_objeg_ruki_13_letneiy_shkolnitsy.html