Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова решила продать Audi, подаренную президентом

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 17 янв 2013.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012
    Прочитал статью.
    Если ей верить-это правда.
    Но правда и то-что такие выплаты стали производиться совсем недавно.
    А спортсмены более ранних годов по прежнему за бортом.
    К тому-же, эти выплаты только олимпийским ЧЕМПИОНАМ.
    Их ЕДИНИЦЫ.
    А сколько профессиональных спортсменов-не ставших олимпийскими чемпионами.
    ИМ ЧТО???

2. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.088
    Москва
    Тигуан
    Кто вам такое сказал? Люди, которые заслужили пожизненную пенсию, получают её следующим образом. В каждом виде спорта есть список сборной команды России, который определяет, под каких спортсменов идёт финансирование подготовки к международным соревнованиям(сборы, ставки и пр.) и который ежегодно меняется. В эти списки люди, заслужившие пенсию, посмертно добавляются каждый год без утверждений. И, внимание, пенсия там тысяч 20. А не 90.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Есть президентская стипендия, которую гарантированно получают призеры чемпионатов мира и Европы, а так же участники любых олимпиад. Составляет она 32 тысячи рублей. Так же функционирует благотворительный Фонд поддержки олимпийцев, наблюдательный совет фонда возглавляет нынешний премьер Дмитрий Медведев. Здесь денег на поддержку олимпийцев не жалеют: чемпионам мира платят 90 тысяч рублей ежемесячно, серебряным призерам - 60, бронзовым - 50 (столько же получают чемпионы Европы).

И заметьте: все стипендии плюсуются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    http://summer.sport-express.ru/summer-others/reviews/23025/

табличку внизу гляньте. если чемпион мира состоит в каком нибудь спорт собществе, выступает за два региона и бла бла бла, то ежемесячное пособие может достигать 327 тысяч рублей ежемесячно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.088
    Москва
    Тигуан
    Да, не без этого, хотя двойные зачёты караются. Если выявляются ;)

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    За Чемпионат мира и Европы президентская даётся на год, пожизненно только олимпийским чемпионам и призерам. Про 32 тыс. не скажу, раньше было 15 тыс. рублей.
    Олимпийские гранты выплачиваются тоже за 1 год после успешных выступлений, облагаются налогом в 13%. Ну и понятно, если результат упал и нет медалей, этого на следующий год тоже нет:)

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ну на счет Неволина-Светова у меня тоже подозрения закрадывались. Ну и ещё одного лыжника. Но это относится только к сомнительной категории не тотально слепых. А есть Крецул и Потапова - тотально слепые и с медалями. Есть Поддубный, Зарипов вообще без ног. Арефьев с ДЦП медали везет.

Что касается достижений на уровне здоровых - Писториус без ног бежит на уровне здорового спортсмена и даже хочет выступать на Олимпиаде... Хотел :shock: