по поводу ауди нет ... не забивай голову ... это местный умалишенный. в ветке а6 его все знают ... веселит и ладно ... по теме ... и на хр ... ена такие подарки было делать, которые вполне очевидно спортсмены будут продавать? хорошая реклама кольцам ...
Это точно! В соседнем дворе жил бывший олимпийский чемпион по стрельбе (по-моему золото завоевал). наглухо спился....Сейчас не знаю жив он вообще... К сожалению это часто бывает с профессиональными спортсменами...
чувак ты по ходу мечтаешь о ауди и ненавидишь их владельцев, скорее всего и прав у тебя нет так как до 18 лет их не дают. Не нравится тебе ауди зачем писать об этом в клубе фанатов данной марки . Или тебе плохо спится если тебя за день меньше 10 раз назвали гондоном ?
продаст здесь за два ляма, купит в сша за эти деньги машинку поменьше. R8 например. Я б тоже так сделал.
У меня двоюродный брат чемпион мира по лёгкой атлетике среди параолимпийцев. Так вот он и сейчас в спорте и принимает участие во всех параолимпиадах. Поведал мне про эти машины интересную вещь: Когда дарили эти машины, 20% чемпионам за них нужно было выложить из своего кармана, либо взять деньгами 80% стоимости машины.
собственно, когда он победил (это не нынешняя олимпиада), ему дали тупо деньгами. альтернативы не было.
многие вообще без прав были, так что думаю будь альтернатива взять 80 % бабла многие бы так и сделали, чем теперь их продавать, да и вообще а8 это машина не для личных нужд, я бы не раздумывая взял деньгами
Ну оно понятно почему. Безотносительно расходов - человек есс-но хочет выбирать что именно ему нарвится, а не кататься на том что подарено. Почему бы и нет.
ну да, олимпийским чемпионам выплачивается 90 тысяч рублей в месяц пожизненно(в зависимости от достоинства наград), плюс до 16 млн рублей единовременно по результатам олимпиады. Ну и тачка, само собой. Так что прибедняться нашим спортсменам ни к чему.
именно поэтому здоровые спортсмены косят под незрячих, чтобы на паралимпиаду попасть - выиграть то там несказанно легче, а бабки крутятся ого го - только за участие в паралимпиаде - 30 тысяч рублей ежемесячно пожизненно http://www.mk.ru/social/interview/2013/02/14/812934-paralimpiada-v-zdorovom-tele-nezryachiy-duh.html