Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) :cry2: а я не виииидел .... (щас по ссылке позырю) ;-)
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Молодец, Олег! Интересно, чем заменят фуры - паровозиком фиатов пунто?)
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Не малометражки не катят! Яб им сказал Ауди-кольца и только они! Чем А2 и А3 не букашка? Респект Олегыч!
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Полковник - красавЕц грамотно аргументировал ... большую семью в пунту не всунешь, а две пунты - хуже одной А6 ))) топливная карта на 24 тыр - на полгода езды ... а с нынешними темпами дорожания топлива вообще неизвестно на сколько ... к тому же заправлять по ним скорее всего предложат на нескольких избранных заправках ... (имени старика Батурина) :very_cool: ... в очереди ...
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) где иногда топливо будет отсутствовать, ну или система слегка подвисать Не, ну какие пунты- а сами то они на них когда перебазируются?)
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Мда, после программы Вести у меня были Вести-Волгоград. Пока вы узнавали про малолитражки, я узнал про Камышинский порт, про прилет полномочного представителя президента в ЮФО, про то, что уборочная кампания на полях продлится еще минимум 20 дней и ВНИМАНИЕ (!!!) "фьючерсные контракты на нью-йоркской бирже" позволяют расчитывать на цену 12-13 рублей за кг зерна местным аХрариям
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Володь, я там на самом деле говорил про расширение и строительство дорог, строительство развязок, а так же доступность кредитов и темпы роста автопарка в столице, но это всё к сожалению опустили
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) Ну вот, сидишь тут на даче, и любимого лицезреешь только через телевизор Обидно однако:cry2:
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) А ты думал чьего производства экранки новых фильмов ты смотришь?
Ответ: Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!))) и у меня сразу после просмотра ролика родилась падобная идея, но ты апередил!!! Ищу А6 с двигателем 1,3 битурбо!!!