Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? С технической точки зрения - это потребителю поуху. Это пускай сервисменов (вступает в интимные отношения). А смысловой разницы пока не вижу.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? В О1 сидел у товарища, там правда комплектация "удобства во дворе 1,6", конечно по виду - среднеунылое говно, но и новая, судя по фоткам, никаких откровений не дарит, особенно в базе.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Octavia Tour с пакетом WTS** 1.8Т адназначна имхо
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Я езду на О1 в хорошей комплектации (если можно так выразиться) и посидел в неплохой коплектации в О2 - по ощущениям небо и земля (ИМХО)
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? смысловая разница для потребителя: - существенно просторнее сзади - больше багажник - двойной климат - ЭУР - ESP - новые моторы - новые автоматы - новые подушки (потолочные) - эл.подогрев салона (дизели) - пр. жаль тока, что как в случае Гольфа5 и Пассата Б6 - О2 сильно ПОТЕРЯЛА в качестве отделки салона. большой шаг назад по сравнению с предыдущей платформой.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Не считаю свой бюджет "ТАКИМ ТЕСНЫМ", 25 штук зелени это хорошие деньги и я искренне возмущен, почему какой-нибудь америкос в своей пендосии за эти деньги получает как минимум полноразмерный пикап с V8 со всеми наворотами, или спорт-купе или полноценный седан, а тут пытаешься купить просто бюджетную семейную машину, а тебе или кузов старый пихают или мотор неполноценный и вообще за человека не считают, бери говорят что есть и не выпендривайся. На счет тура, не знаю через сколько надо будет гонять на обслуживание 1,8Т, но думаю что чаще чем 1,6, поэтому наверно даже дороже выйдет.У нас нет дизельных Туров....
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Да, пока это тоже мой выбор! Жалко что кондея нет в базе, за него аж 40 т.р. придется доплатить, но брать без кондея не буду. Вообще вижу смысл съездить за машиной в москву или еще куда-там, потому как у шкоды не единая политика цены во всех регионах, у нас в Омске официального продавца нет (только обслуга на сервисе VW). В Москве Тур с WTS и кондеем стоит 592 т.р., в Тюмени такая машина стоит 619т.р., а в Новосибирске уже 649т.р. Разницу цен объясняют доставкой...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? не принимай близко к сердцу слова про бюджет ... у меня на новую машину бюдж 50 зелени ... и то не могу не найти то, что хочецца ... это все маркетологи виноваты ... это они нас заставляют потре***** потре***** и потре***** а что дизельного Тура нет ... плохо! неплохая машинка и вообще - удачи в покупке - что бы радовала тебя!
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Мне очень понравилась новая Октавия (O2) Надо брать.....но хотя бы 2.0 на мешалке :rotate:
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Взяли отцу Октавию NEW 1.6... съездил на ней в Питер... впечатлления супер... шустрая, подвеска работает отлично, раздельная система климат-контроля - прятная вещь... но вот передаточные числа механики - на 5 при 120 км.ч 3800 об.мин - единственный минус!
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? это проблема надо долларовой экономики. по сути "у.е." сегодня это Евро, т.е. 35-37 рублей. теперь пересчитай 25 тыс "зелени" в реальные "у.е." и получишь весьма жалкую сумму. на которую и 5 лет назад нельзя было купить ничего нового особо приличного (та же 1.8Т стоила под 20 тыс). регламент совершенно одинаков - 15 тыс пробега или раз в год. стоимость ТО практически идентична 1.6. чуть дороже будешь менять задние тормоза, но это благодаря тому, что диски тормозят нормально, в отличие от барабанов.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? На всех маломощных моторах так ... иначе ехать не будет эт тебе не ауди 2.5ТДи ... на 120 - 2100 оборотов у меня на фопеле - при 120 тоже гдето в районе 3800 ...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? По моему такие цены на обычный в общем-то автомобиль гольф-класса это в первую очередь результат протекционистской ( а если сказать по простому просто идиотской) таможенной политики России в области автомобилестроения.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? таможенные ставки не менялись за последние 10 лет. а цены в долларах выросли [почти] в два раза.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Может в Чехии этот мотор выдает больше 102 сил? Я вот сейчас на А4 езжу с МКПП и 1,6 (надеюсь временно) - так приходится со светофора ногами отталкиваться...\
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Еще не окончательно, остается как запасной вариант, слава богу очереди на них нет, купить можно хоть завтра. Просто очень хочу немецкую машину, хотя бы псевдонемецкую, поэтому рассматриваю как можно больше вариантов.