Хочу промыть двигатель демексидом, не снимая поддон. Демексид розедает краску по этому нужно лить только в движки без окрашенных поддонов.
Глянул видео помЫвок движков - чуть не прослезился. И это препарат для наружного применения, прямо на кожу. Оч странно...проверить штоль? Снаружи, естессно.
Этот препарат - переносчик лекарств в суставы, он так же хорошо загоняет нефтепродукты под кожу, если не защищать руки спец. средствами т.е. резиновыми перчатками.
Нормально отмывает, как у котэ блестит потом, но много подводных камней, тщательная подготовка необходима в нашем случае. Удаление краски с поддона, с трубки маслощупа, желательно наверно убрать заборник масла, если он пластиковый и маслоотражатель на распредвалом.
Танунафих, столько сложностей. Еще беспокоиться за герметик, коей у меня в движке точно насыпан был. Вот то, что снаружи моет прелестно - надо бы проверить. Есть у меня парочка карбов загорелых и обветренных...
Ну а что это даст.Эта промывка?..Пару недель красоты.?. Если внутри всё засрало..значит движку подкрался пи------ц.. Лечить его надо.Двигатель..И дерьма там не будет.. И похрен будет ..окрашен поддон и всё остальное..)))
Я за постановку такого вопроса..только с добавкой .. Чем помыть разобранный двигатель..При ремонте. ( или с наружи..)
а картер НФ окрашен изнутри и вообще необходимо расписать по каждому двигателю, чтоб снять лишнии темы
Угу - можно это рассказать тем ваговодам, у кого пластиковые детали на маслонасосах... а то им делать нех... было развалившиеся насосы менять, и в натяжителях цепи тоже проблемы были.
тут базар за те авто, которые делали инженеры, а не одноразовые поделки! это же надо маслонасос из плассмаски делать! тогда и поршни из нанопласстика заделать. а про промывку двигателя димексидом, я так думаю, тема ещё требующая, научного подтверждения, но не лишена жизненого применения
Купил в аптеке Димексид Розлекс. 44рубля10коп флакон 100мл. Протер одну сторону старого карба. Оттирает довольно чисто и сразу. Протер вторую сторону карба средством для чистки плит Homestar. Реакция бурная, с пеной и пузырями. Оттирает довольно чисто и сразу. Плюс Димексида - много, дешево и не едко для рук, как антижиры кухонные. Запах у димексида, на мой взгляд, приемлемее, для домашнего мастерения. Как бы вот.
Но всю грязь смытую, все растворенные продукты моментально впитываются в не защищенные ткани организма. Как вы относитесь к внутримышечным инъекциям отработки?