Окна с правой стороны сами открываются

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Buz1983a, 20 апр 2026.

1. Buz1983a

Buz1983a Новичок

16 мар 2026
    4
    Ауди Q8 окна с правой стороны сами открываются . Кто знает что делать?

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.833
    французы
    :shock:
    Наверно надо точнее описать ситуацию:
    1) сами открываются когда машина стоит\едет.
    2) двигатель заведён или заглушен.
    3) какие именно окна - передние или задние.
    4) открываются сами по себе или когда нажимаются какие-либо кнопки на дверной панели
    5) и т.д. и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.786
    Москва
    Не это много букв надо написать нам нужно самим догадаться.

4. VikaAudi8

VikaAudi8 Новичок

2 фев 2023
    65
    Проверь эти моменты:
    - Контакты кнопок: Окисление или залипание контактов в кнопке правой двери (передней или задней) — частая проблема, особенно после влаги. Стекла “оживают” случайно из-за замыкания.
    - Проводка в двери: Перелом или окисление проводов в жгуте правой двери (от двери к кузову). Движение по неровностям провоцирует срабатывание.
    - Блок комфорта: Глюк в модуле управления окнами (часто под ковриком у водителя или в двери). Может активироваться без зажигания.

5. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Участник форума

13 фев 2016
    105
    SQ5
    Была такая херь с правой стороны……началась «из ниоткуда»….прои••ла мне мозг пару месяцев…..и закончилась так же «вникуда»……я так и не понял в чем проблема была….года два назад было

6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.573
    Москва
    Q7, Q8
    Раз пять такое было с левой задней дверью. Прыгаешь вокруг, пытаешься поднять и обучить стекло, закрываешь и открываешь с брелока, принцип не нашел, но 3-5 мин возни и все проходит. Причем открывается при закрытой шторке. В основном это происходит при закрытии двери.

7. Buz1983a

Buz1983a Новичок

16 мар 2026
    4

8. Buz1983a

Buz1983a Новичок

16 мар 2026
    4
    И на ходу открывается и когда стоит тоже может открыться. Ещё было стоит заглушил окно одно опустилось пытаюсь закрыть до верха доходит и опять опускается до середины,

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    133.105
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Адаптацию делали?
    Опустить стекло двери до конца вниз, и подержать нажатой кнопку в течение нескольких секунд, примерно 3-5.
    То же самое произвести в верхнем положении, при полностью поднятом вверх стекле.

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kollega57

Kollega57 Новичок

29 янв 2025
    6
    У меня тоже самое было задней правой дверью. Надо сделать адаптацию, как писал товарищ полковник.

RWS и Полковник нравится это.
  11. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    216
    Q8 3tdi
    решили?