Оклепают 12.15.3

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Akapy®, 2 май 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Я конечно только предполагаю, но может гаишники перепутали КоАПы :rofl: В старом как раз за встречку 12.15.3 :D

В общем, никто ничего не понял. Кирилл, будешь аппеляцию вышестоящему начальству подавать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    каким образом и куда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну может хотели, а потом не сраслось.....

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну тебе в гаи выписали штраф? Ты можешь его обжаловать вышестоящему органу или должностному лицу :) Можешь в ГАИ Москвы написать :)
    А то хрень какая-то :shock: Никто ничего не понял, но штраф есть :D

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    давай расставлять все точки над И
    конкретно
    - что писать
    - кому писать
    - как писать

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    все оч. просто. находишь почтовый адрес того ГИБДД где ты был и шлешь им заказным с уведомлением жалобу, мол так и так ничего не нарушил, давили на сознание, зомбировали, подписал все, теперь не пойму чего. растолкуйте. ПДД не нарушал. и все..жди ответа

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Конкретно в личку тогда давай, потом ответ вывесим здесь, потому как нифига непонятно, мне нужны разъяснения, а тема и так разрослась, я тебе напишу что писать, ты отнесешь в ГАИ.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D У них стоят написьмаавтоответчики, набор слов тебе в ответ высылают и все :D Поэтому их необходимо обмануть наличием в письме ссылок на конкретные статьи Законов, тогда они ломаются и, приходящий их чинить, вышестоящий орган ГИБДД начинает писать ответ сам :D

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    безусловно..забыл уточнить )))
    но вобще я устно надиктовал сидя в машине девушке, и ничего. и ответ пришел, и даже двое потом сказали куда нам подъехать, разобраться хотим. в кафе сказал подъезжайте )) мило побеседовали...статьи не указывал ессно сходу..

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    я так же хАчу :cry: