Я конечно только предполагаю, но может гаишники перепутали КоАПы В старом как раз за встречку 12.15.3 В общем, никто ничего не понял. Кирилл, будешь аппеляцию вышестоящему начальству подавать?
Ну тебе в гаи выписали штраф? Ты можешь его обжаловать вышестоящему органу или должностному лицу Можешь в ГАИ Москвы написать А то хрень какая-то Никто ничего не понял, но штраф есть
все оч. просто. находишь почтовый адрес того ГИБДД где ты был и шлешь им заказным с уведомлением жалобу, мол так и так ничего не нарушил, давили на сознание, зомбировали, подписал все, теперь не пойму чего. растолкуйте. ПДД не нарушал. и все..жди ответа
Конкретно в личку тогда давай, потом ответ вывесим здесь, потому как нифига непонятно, мне нужны разъяснения, а тема и так разрослась, я тебе напишу что писать, ты отнесешь в ГАИ.
У них стоят написьмаавтоответчики, набор слов тебе в ответ высылают и все Поэтому их необходимо обмануть наличием в письме ссылок на конкретные статьи Законов, тогда они ломаются и, приходящий их чинить, вышестоящий орган ГИБДД начинает писать ответ сам
безусловно..забыл уточнить ))) но вобще я устно надиктовал сидя в машине девушке, и ничего. и ответ пришел, и даже двое потом сказали куда нам подъехать, разобраться хотим. в кафе сказал подъезжайте )) мило побеседовали...статьи не указывал ессно сходу..