согласен. но я к тому что за вранье самого лица привлекаемого ответственность не предусмотрена что ли? (вот в этом вопросе признаюсь не копался никогда...как-то надобности не было, я сторонник либо правды либо молчания...по 51)
Фото с места нарушения. ;-) Съезд на Брянский переулок с Большой Дорогомиловской. Разметка. Тут главное дотянуть до прерывистой, не секануть сплошную. Здесь движение только направо, сразу за перекрёстком висят "кирпичи". Вот это место. Выезд на Брянский переулок с обратной стороны- знака "односторонки" нет. ...и ещё- с обратной стороны. Знака "односторонки" нет. Припаркованные с левой стороны дороги авто могли заехать туда только так как заехал Akapy. Разметка явно указывает что эта дорога двусторонняя. В итоге- проезд под "кирпич" и штраф- сто рублей. Однако учтёт ли это суд? Гаец в протоколе нарушения оформил всё как выезд на "встречку".
приехал в 10-00 отдал протокол, .... ожидайте вызвали Он - ну че 1500р Я - не нея и ваапче там не так Он - меня там не былО Я - вот схема, как я ехал Он - вот схема рапорта Я - найди три отличия Он - ну я чего... меняж там не было Я - другая статья Он - ничего не могу сделать... только минимум 1000р Я - где начальник... после длительных переговоров с командирами Акапи лох, то что не составил схему нарушения на месте но хоть отвоевал 500 р.
Саш, спасибо за фотки, но ночью эти знаки заметить не реально, особенно, если под машину бросаются торговцы цветами
Да они и сегодня мне бросались. Просто я там "местный" и вкурсе. Однако термин- "выезд на встречку" очень иногда пугает.
искали данное место долго, но так и не смогли понять, где ж на Брянской улице находится ..... площадь Киевского вокзала
ууууууу идите читайте мое первое сообщение в данной теме, где есть схема моего движения а нарушил я статью 12.6, то есть прехал под знак "кирпич"
вообще непонятно за что именно протокол. Вроде и не за кирпич, вроде и не поворот... может гайцы неместные были, так, чисто, загуляли, надо домой возвращатся. за цветами приехали для жен а тут бац, нехватает. Они достают волшебную палочку и вот они, денюшки....
в том то и дело. денежки не катит, ибо составили протокол. а не ясно как так афтар был на группе разбора и все равно не понял за что платит