Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Аха и Еще красного лука и сладкого перца!!!!!Немного горчицы+ мед!!!! И облизывай пальцы!!!!Опять же винишка красного!!!!
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. ремонт вот начинаю дома ну и еще кое-что, пока говорить не буду, если получица все - расскажу
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Вот уже 8 страниц ла-ла-ла... даже про Ананасы, прости Господи... а фоток так и не было в купальнике Входите, сидетель, ложитесь... отдыхайте
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Так не честно! Мне уезжать надо, а у меня от этих кулинарных фантазий сейчас голодный обморок случится!!! Ммм... Интересненько!!! Я попозже вернусь, и надеюсь что у тебя уже всё получится, и ты мне расскажешь!
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Очень надо???? У всех все одинаково. Розница лишь место и цвет купальника!!!!
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. сначала сантехника, остальное тока пока в голове - после НГ начну чертить планы уже
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Кстати и прага у меня тоже есть! Кусочек отрежу Да какие фотки!? Меня вообще игнорирует новенькая
Ответ: Ой, здрасти!я к вам. Неправда!!!Ложь и клевета!!!! Фотки были, странице так на 3. А в купальике ищу!!!