У меня Audi 100 88 г.в. 2.3 NF - KE3-Jet. АКПП Помогите расход 15-17 л. зонд - работает, форсунки новые. Никто у нас в городе не может ничего сделать. Помогите !!!
А когда меняли форсунки СО регулировали в оконцовке?Какого цвета свечи?Если черные надо убавить количество топлива длинным шестигранником (отверстие между дозатором и резиновым кожухом)
Проверяй дифференциальное давление дозатора, выставляй ток ЭГРД - для этого читай форум по контексту NG и AAR моторов
У меня расход под 20! Свечи чёрные! Где находться этот болтик для уменьшения количества топлива, опишите пожалуйста по подробнее! Сначала сам попытаюсь, а если не получится то придётся в инжекторкар ехать!
Между черепашкой и дозатором есть трубка металлическая стоящая стоя, бывает что её обламывают. Бери шести граник длинный. размер 3мм и вставляй в трубку или в отверстие и крути. по часовой прибовляешь топливо, против часовой убовляешь. Крути максимум по одной четвёртой обарота и проверяй на заводимость и приёместость.
Тапку с педали снимай. У меня товарисчь и 30 умудрялся сожрать. Если нет - давление в колесах, трансмиссия, багажник, забитый город. Кривой " ЛЗ. Слишком "новые" форсунки. Забитый кат. у нее по паспорту в городе 13-14 с акпп, так что нормально.
В принципе может конечно правильнее и на Грайвороновскую съездить! Насчёт ноги с тапки - не сниму, но ведь если бы система работала исправна то свечи не были бы чёрными, т.е. дело не в том что на газ нажимаю! Кат уже заменен на пламегаситель, лямбда в него вварена, скорей всего она тоже плохо работает- наверное чёрная как свечи! Вообщем замкнутый круг, менять её нет смысла пока не починишь систему а то опяить будет чёрная как негр! Вообщем надо в ремонт, но и самому покрутить интересно!
О! Еще раз про кат и лямбду. Я вот точно и не знаю, где она находиться. но: Если до ката - то должно было произойти понижение давления от его удаления, что могло привести к снижению АБСОЛЮТНОЙ концентрации активного кислорода (правда тогда недоливать должен инжектор). ну или еще что-нибудь, одним словом, влияние есть. Если после (хотя это бред) то тогда кислород повысился из-за прекращения его дожига катом. Вообще падение давления могло там еще на какой-нить датчик повлиять. Все ИМХО.
Возможно Вы уже справились с Вашей проблемой, но я опишу, как я справился с расходом в 50 литров на сотню после возвращения с хохляндии прошлой осенью (2004г.). Открутил три болта крепления дозатора, отвентил все трубки, вынул сам плунжер (предварительно посчитав количество оборотов гайки и аккуратно выташив его, не повредив сальничек ). Во все места напшикал очиститель карбюратора. Подождал минут тридцать и собрал все заново. Чихнув и пукнув все заработало как надо. Винт у лопаты крутить не стоит, по причине того, что проблема пошла не от него, лямбда тоже не причем, ибо она повлияет максимум на 1,5-2,0 литра в плюс к обычному расходу. Возможно есть еще одна проблема в вашем случае, не отрубается пусковая форсунка, т.е. надо проверить напряжение на её клемах, которого после запуска на горячий двигатель быть не должно. А в остальном, без ЭГРД машина запускается и даже работает некоторое время, боготить не должна, потому что давлением в дозаторе ничто не управляет, тем самым обеспечивается минимльный провод топлива. На вскидку пока все, и спорить ни скем не собираюсь, лечу свою карету всегда сам, хотя бухгалтер по образованию.
Всем огромное спасибо! Подкрутил я этот болтик на пол-оборота! Отездил полный бак в режиме трасса+город+иногда кондей, расход с 20-22 литров упал до 12! Вообщем доволен - жуть! Когда подкрутил, сразу 2 свечки почистил, в итоге после 500 км свечи без нагара, на тех которые не чистил тоже нагар пропал, прогорел что-ли!? Теперь вот думаю свечки новые поставить и вопрос что делать с лямбдой, она тоже была вся чёрная, сейчас наверное тоже чёрный нагар сошёл но будет ли она работать как должна? Надо ли её менять, я слышал что чистить её бесполезно!?
АвтоКиллеру : ЛЗ легко проверить - смотри ток эгрд - если поплясывает и не стоит на 0 - ЛЗ ОК. И архинеобходимо выставить ток этого девайсв в 0+- 3 ма.