Огромное блин спасибо!!! Я задал в принципе простой вопрос+

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем МАЧО, 14 мар 2004.

1. МАЧО

МАЧО Guest

а в ответ получил кучу ненужной информации. Вы уж простите меня колхозника, не получил я кайфа от к-джета, если бы можно было здесь выразить свои мысли о к-джете в том виде в каком они у меня скопились-то не матерных было бы... вообще бы не было! Теперь по порядку. Если вы не в курсе то это всё делается и ездится, причём не плохо. Сам лично катался на переделанной 5-цилиндровке, у которой в башке стоял бензонасос от "классики" (в сборе со штоком и текстолитовой направляющей втулкой), вторая такая мабиля ездиит с электро-бензонасосом, который стоит под капотом, причём он тожа нашинский. Тосольные трубки в коллектор подведены как положено, только одна через врезанный штуцер. Карбюраторы на этих машинках стоят-от родных (PERBURG, KEIHIN...), до наших SOLEXов и ДААЗов.
    К вопросу о расходе горючки. Всё то что мне, в том числе и в конфе на AUTORU, говорили про огромные расходы, про бензовоз который надо с собой таскать, полная извиняюсь лажа. Расход колеблется от 8 до 10 по городу и от 5 до 8 по
    трассе.
    К вопросу о максималке-на максималку никак не влияет.
    Так вот я конечно очень благодарен ВАМ за ответы, но впредь просьба давать только конкретную и толковую информацию, я ведь всё таки ВАМ как АУДИстам со стажем доверяю.
    С уважением МАЧО.

2. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Да делай что хочешь, хоть колеса от телеги ставь.
    Мы высказали свое мнение, у тебя свое - оставайся при нем и "сказках" о 5-8 литрах. Это всетаки не мопед а машина. Все это уже было много раз. Поэтому и остерегали. На мой взгляд проще К-джетроника ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Полностью поддержу d_tom - нечего бухтеть, что могли - то сказали.
    А К-Джет действительно наипростейшая система, НАМНОГО проще ЛЮБОГО карба, при этом отдача от мотора - лучше.
    Так что переход на карб - это не апгрейд, а дисгрейд полнейший...