ОГРАНИЧИТЕЛИ ДВЕРЕЙ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем svetlij, 9 дек 2004.

1. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Уважеамые Господа, проблема сосотоит в том, что не держат ограничители (фиксаторы положения) передних дверей, видимо уже за 9 лет что-то расшаталось итд. Двери открываются как калитка. С задними всё ОК. Что можете подсказать по поводу устранения такой фигни. Сложно ли это сделать самому или на сервис сгонять (скока стоить)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Счастливые обладатели А-4, отзовитесь. Я конечно понимаю, что вопрос это далеко не глобальный в сравнении с проблемами по движками, коробками итд. Может, я единственный с таким траблом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Счастливые обладатели А-4, отзовитесь. Я конечно понимаю, что вопрос это далеко не глобальный в сравнении с проблемами по движками, коробками итд. Может, я единственный с таким траблом?

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А скобы-пужины в нижних петлях не сломаны? ЗЫ. ADP :beer:

5. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Нет, не сломаны. Сис-му эту я, вроде, понял, но эти две круглые хреновины со скобой никак не прикасаются. Как мне её (скобу) подогнутб что ли?